万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

2020年庐阳区服务外包宣讲会顺利召开

—— 庐阳区服务外包宣讲会召开

我要评论 2020-07-31 19:17 来源:万家热线

为进一步落实《合肥市培育新动能促进产业转型升级推动经济高质量发展若干政策》(合办〔2018〕19号)。庐阳区商务局于7月31日下午在财富广场A座培训中心开展了2020年合庐阳区服务外包政策申报工作培训。本次会议主要面向庐阳区服务外包相关企业的主要负责人和企业业务责任人。

11

当日,参加会议的有上海外服安徽人力资源服务有限公司、安徽大恒能源科技有限公司、银联商务股份有限公司安徽分公司、安徽志道投资有限公司等25家庐阳区服务外包业务相关企业。本次培训旨在通过对政策申报的解读和政策宣讲,使相关企业更好的理解现阶段行业内政策和国家支持方向,从而更好的为辖区内服务外包企业提供保障。

  11  

会议主讲人,庐阳区商务局黄智英老师,分别介绍了省级以上、市级以及庐阳区关于本次政策的内容和区别。重点讲解了2020年合肥市鼓励服务外包在岸、离岸业务规模发展奖补的明细内容。其中包含四条明细内容,分别为:

1、对年服务外包在岸执行额达到3000万美元(含3000万美元,下同)、5000万美元、8000万美元,且增速达到全市平均水平的服务外包企业的一次性奖补。

2、对年服务外包离岸执行额达到1000万美元(含1000万美元,下同)、3000万美元、5000万美元,且增速达到全市平均水平的服务外包企业的一次性奖补。

3、对2020年服务外包总执行额在全市排名前十位且实现增长的服务外包企业的一次性奖补。

4、对2020年服务外包离岸执行额在全市排名前十位且实现增长的服务外包企业的一次性奖补。

  11  

此外,会上黄老师还结合各企业类型和收集的情况,做了服务外包业务管理和统计的内容梳理。会上实操演示了填报网站的操作和填写规范。对相关理解难度较大、易出错和特殊合同的填报操作进行了一一解答。补充讲解了申报条件、申报政策所需提供的相关材料以及申报注意事项。在答疑环节,讲师及时对相关企业负责人关于申报中的疑问和难点进行了解答,企业代表们纷纷表示对申报的实操流程有了更清晰的认知。

  11  

 11 

本次政策宣讲会的顺利开展,为辖区内服务外包业务相关企业提供了了解2020年鼓励服务外包在岸、离岸业务规模发展奖补资金申报的机会,为庐阳区内服务外包相关企业的发展再次助力。之后,庐阳区商务局将在互联网人才培训的相关工作上继续扬帆,为四牌楼大商圈、北部新商圈、社区微商圈和社区周边商户提供进阶的营销活动落地培训,帮助企业在后疫情时代业绩升温。

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]