万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽高考文理科一本、二本批次志愿昨起填报 省考试院提醒……

我要评论 2020-08-02 07:42 来源:合肥日报

记者昨日从省考试院了解到,目前,我省高招录取工作正有序进行中,从8月1日起,已正式启动普通文理科第一、二批次的志愿填报工作。

“我已经提交了提前批志愿,现在想修改行不行?”志愿填报开始的这几天,省教育招生考试院收到不少高考生的来电咨询。对此,省考试院也特别提醒“志愿信息一经提交,任何人不得更改”,考生在填报志愿之前一定要选择好院校和专业。今年,我省文理科录取分本科提前批、高职(专科)提前批、本科第一批、本科第二批、高职(专科)批,共5个批次。

根据我省高招“时间表”,目前已结束全省文理科本科提前批次(包括国家专项计划、地方专项计划、高校专项计划)、高职(专科)提前批和艺术、体育类各批次院校的志愿填报。

今年本科第一批平行志愿包含A、B、C、D、E、F六所院校;本科第二批的平行志愿包含A、B、C、D、E、F、G、H、I、J十所院校。本科第一、二批的每所院校设6个专业志愿及专业服从志愿。

“考生志愿必须由考生本人到当地招生考试机构指定的具备视频监控和网上巡查条件的学校机房上网填报,所填内容应真实、准确。”省考试院特别提醒考生,因考生本人填报失误造成的后果,由考生本人承担责任。

(记者 束芳)

原标题:文理科一本、二本批次志愿昨起填报
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /