万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

孕妇独自外出散步失联 48小时后在芦苇荡被找到现场揪心

我要评论 2020-08-02 08:08

近日,陕西一孕妇清晨独自外出散步,家属发现其失联后四处寻找,48小时后在河边芦苇荡找到人,现场画面令人揪心。

由于长期浸泡在水中,该女子身体出现大面积感染溃烂,意识模糊仅有微弱的呼吸。在重症监护室一周后,她才转入普通病房。据其哥哥介绍,该女子当天的早上出去晨练时,有些想呕吐,结果不知道怎么回事就晕过去了。

网友评论:

你是我的牵挂:孕妇怎么还出去晨练?在家附近溜达溜达得了,还跑那么远,也没有家属陪同,都太麻痹大意了。

花爷:孕妇是不能离人的,很危险,我怀姑娘的时候也是,在家里有一次都突然就坐到地上去了!就感觉脚断了似的,没力气起不来还疼,家人赶到我房间扶我起来都弄不起来,很危险的!

小婉:我怀孕的时候觉得不难受,因为工作地方有点远还经常自己开车,现在想想真是后怕啊

离开天空的雲:哎吆喂,吓死我了,还好,人平安就好!!再也不想看到不想看到的事情发生了!!

沉默是金:心咋那么大呢?一个孕妇妊娠反应那么强烈,还让她一个人出去。我也是服了。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /