万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥环巢湖大道大部分路段已可正常通行!龟山隧道段仍处于阻断状态

我要评论 2020-08-03 06:59 来源:合肥在线

今年入梅以来,受连续强降雨影响,巢湖全线超警戒水位,加上长江水位居高不下,巢湖水量外排受限,环巢湖旅游大道防汛形势严峻。8月2日,记者从合肥市交通局获悉,目前环巢湖大道仍有巢湖龟山隧道段处于阻断状态,其他路段均可通行。

截至8月2日17时,G330合铜路(石头大桥至台创园段)目前积水仍然较深,处于阻断状态,途径车辆可经环巢湖大道或者G3京台高速绕行。G206花岗收费站段(肥西至舒城段)目前无积水,路面已具备通行条件,目前车辆可以正常通行。

S601环巢湖大道(巢湖龟山隧道段)目前积水仍然较深,处于阻断状态,该段途经车辆可经S105合马路绕行;其他路段可以通行。

原标题:环巢湖大道大部分路段已可正常通行
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /