万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

时间未到催促客户离场!合肥天鹅湖全民健身中心保安态度恶劣 通报批评!

我要评论 2020-08-04 17:24 来源:合肥市12345政府服务直通车

网友留言:

合肥政务区天鹅湖全民健身中心本是给市民提供一个运动健身和休闲放松的场所,营运时间为早9到晚9。可是昨晚本人在健身中心的乒乓球馆打球时,8.50的时候里面的保安就催我们赶紧出去,我说时间还没到呢,保安回到赶紧走我们要回家了,后面8.55的时候我们东西还没收拾好,保安就来把里面的灯关了。

对于这个现象,我想问一句我们是交了钱的,我们有自己的权益,况且这时候还在营运时间内,我们跟保安讲说法时,保安的态度及其强硬且恶劣,难道这就是天鹅湖健身中心保安的素质吗?就这么急着早几分钟回家?希望相关部门还要加强一下保安的素质教育问题。

合肥市国有资产监督管理委员会回复:

经合肥文旅博览集团有限公司了解,中心保安在关门前确实存在客户时间未到催促客户离场和态度恶劣的问题。对该名保安给予通报批评教育,并以此加强对员工服务意识的培训,规范工作行为,杜绝类似事件的再次发生,进一步提高员工服务意识,力增为广大顾客提供文明舒适的健身环境。

 11

原标题:关于天鹅湖全民健身中心保安的管理和态度问题
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥市12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /