万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

言语不堪入耳!安徽一网红主播在直播间辱骂他人被拘

我要评论 2020-08-04 17:55 来源:安庆晚报

望江县公安局雷阳派出所近日通过多方调查取证,成功查处一起利用抖音直播平台寻衅滋事案件,依法行政拘留违法人员1人,有效净化了网络环境。

8月1日上午10时许,民警接群众报警称,望江“网红”徐某(男)最近一段时间在抖音平台通过直播的方式,经常辱骂他人。接到报警后,民警立即开展调查取证工作,并在县城棉花大市场某宾馆内将涉嫌寻衅滋事的违法人员徐某抓获。

经查,徐某由于对前段时间望江县组织的一次直播活动不满,觉得那次直播活动蹭了他直播的热度,便于7月3日至今多次在抖音平台上,通过直播的方式,对相关当事人及领导进行辱骂攻击,言语不堪入耳,在网络上造成了严重的负面影响。在派出所里,违法嫌疑人徐某对其扰乱网络秩序,在网络上滋事生非随意攻击辱骂他人的违法事实供认不讳。

目前,望江警方依法对徐某处以行政拘留10日的处罚。警方提醒:网络不是法外之地,在网上发布信息、言论应遵守法律法规。对于利用网络发布不当言论、编造、传播、散布谣言等扰乱社会秩序的违法行为,公安机关将依法严厉打击。

(安报全媒体记者 张培农 通讯员 毕成龙 龙求旺)

原标题:网络不是法外之地 望江一网红主播在直播间辱骂他人被行拘
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于安庆晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /