万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

这类券已领完!中午12点整黄山第四批消费券开抢!

我要评论 2020-08-05 11:03 来源:黄山广电台

又到周三!第四批消费券如约而至!小伙伴千万不要忘记中午12点准时开抢哦!

第三批消费券的使用情况如何?

从市商务局了解到,“黄山礼惠·开心消费”第三批4.5万张消费券(商超零售、餐饮、住宿),目前已核销2.68万张,核销金额133.61万元,带动消费总共683.91万元。

小伙伴们注意!由于市民持汽车消费券,购买汽车的热情高涨,原定的600台汽车补贴名额,已经提前申领并审核完毕,汽车消费券已经全部领完!本次黄山市消费券只有商超零售、住宿、餐饮三大类。

发券数量

第四批消费券总计发放四万五千张,其中,商超零售消费券(200减50)两万张、住宿消费券(200减40)五千张、餐饮消费券(200减50)两万张。

温馨提示:第五次批与第六批消费券发放时间分别是8月12日和8月19日。

领取流程

在支付宝首页搜索“黄山”进入领取页面。

注意事项

每人每批次可通过实名认证的支付宝账户限抢1张,抢券成功后在有效时限内到可用商家消费。

市民和游客抢券成功后,不可转赠或兑换现金,商超百货、住宿、餐饮三类消费券进入支付宝APP卡包,在有效期限内到活动指定商户消费后,付款时通过“付款码”或“扫一扫”完成消费券核销。

消费券有效期

住宿类15个自然日,商超零售类和餐饮类均7个自然日,过期失效,失效消费券资金重新进入专项资金账户。

以上自然日均含发券日,过期失效。消费券核销交易如发生退款、撤销等反向交易,消费券仍在有效期内,则该券原路返回消费者账户。

消费券超过使用期限,则视为用户放弃优惠,该券作废。退款金额扣除消费券金额后退回至用户原付款银行卡。

更多活动细则可通过支付宝APP首页黄山消费券活动页面发布。

记者:程璇

原标题:这类券已领完!中午12点整,第四批消费券开抢!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于黄山广电台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /