万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

网友建议合肥地铁S1在大杨和岗集交界处设立站点 轨道公司这样回复……

我要评论 2020-08-05 15:52 来源:合肥12345政府服务直通车

近日,网友在合肥12345政府服务直通车留言,希望地铁S1在大杨和岗集的交界处设立一个站点,加强岗集和大杨的联系,对此,合肥轨道公司回复。

信件内容:各位领导你们好,S1号线北段线路相距过长,特别是大杨镇和岗集的交界处,有很多小区和居民,出行只靠143路公交,出行不便,大家盼了这么多年才得知有地铁经过这,都非常激动,但是四里河和岗集居民较多的小区附近离规划中的地铁站都有2公里,这边也没有单车可以骑,还是没有办法解决出行困难的问题,所以建议增加新的公交线路,缩短公交等待时间,或者在岗集和四里河的中间再设立一个地铁点,方便附近的居民出行,地铁造福民生,在大杨和岗集的交界处再设立一个站点,加强岗集和大杨的联系,方便附近居民出行,为了以后更好的区域发展规划,希望各位领导帮忙反馈下,不胜感激!

回复内容:经总工办了解,目前,轨道交通S1线(机场线)线路方案处于前期研究阶段,具体路由及站点暂未最终确定。下一步,合肥市轨道交通集团有限公司将配合市规划部门并结合市民意见继续深化研究。

11

原标题:关于地铁S1站点建议
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /