万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥3A级景区有望扩容!这11家景区通过评审并予公示……

我要评论 2020-08-06 07:08 来源:合肥日报

记者近日从市文旅局获悉,庐江县三冲巢湖源景区拟确定为国家3A级旅游景区,目前正在公示。同时,合肥市3A级旅游景区景观质量评价评审结果也在公示中,11家景区入围。

据悉,合肥市文旅局近日组织召开2020年度全市申报创建3A级旅游景区景观质量评估专家评审会,对13家景区景观质量进行了专家评审,11家景区通过评审并予公示,这11家景区分别为:肥东县博物馆景区、四顶山景区、龙栖湿地景区(原肥东县龙栖湿地风景区)、丰乐万亩荷园景区、合肥北乡双河景区(原红色造甲旅游区)、庐江阳家墩景区(原合肥黄山寨生态旅游区)、尖山湖逸趣园景区(原巢湖市尖山湖生态农业逸趣园)、长江180艺术街区景区、枣林生态园景区、牛角大圩生态示范园景区(原合肥市牛角大圩农业生态示范园)、安徽青松食品文化体验基地景区。

同时,市文化和旅游局按程序组织综合评定,庐江县三冲巢湖源景区达到国家3A级旅游景区标准要求,拟确定为国家3A级旅游景区。公示期满无异议后,我市将再添一处国家3A级景区。

原标题:合肥3A级景区有望扩容
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /