万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

CA580今天将落地合肥!所有乘客登机前已查验核酸检测阴性证明

我要评论 2020-08-06 11:06 来源:安徽交通广播

最新消息:中国驻纽约总领馆安排领区符合条件的留学人员搭乘国航CA580纽约至合肥临时航班回国。

乘坐临时航班回国人员在航班起飞前120小时内已进行新冠病毒核酸检测,乘机人持有关检测机构出具的核酸检测阴性证明(纸质,一式两份,一份交航空公司、一份自存)办理值机手续登机。现有其他防疫要求(防疫健康码国际版、体温检测)依然有效。

所有乘客登机前已查验核酸检测阴性证明。抗原检测(Antigen Test)或抗体检测(Antibody Test)不可替代核酸检测。

目前,航班已于美东时间8月5日中午13:37从纽约肯尼迪国际机场起飞,抵达合肥新桥机场的时间预计为今天(8月6日)16:27。

原标题:最新!CA580即将落地合肥!
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于安徽交通广播,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /