万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

今秋!合肥又有10所新学校将正式投用

我要评论 2020-08-06 06:58 来源:市场星报

在合肥市方兴大道与云飞路交口的KP1小学地块,工人们顶着烈日正在操场上施工,确保开学前完工。记者了解到,今秋,合肥高新区共有16所新建、改扩建学校及幼儿园要完工,其中10所将在9月正式投用。

受疫情及汛期影响,项目工期被耽误了近两个月。为保障学校如期开学,项目部主动加压、放弃休假,顶着烈日、挑灯夜战,千方百计加快建设,争分夺秒抢赶工期。随着9月开学季的临近,合肥高新区各重点社会事业项目建设到了最关键的决战时刻。

合肥高新区重点工程管理中心相关负责人介绍,今秋,合肥高新区共有16所新建、改扩建学校及幼儿园要完工。截至7月底已完工11所,3所正在加紧室内外卫生保洁、室外铺装绿化及校园环境检测等收尾,秋季将如期具备交付投用条件,2所9月底前完工。

原标题:今秋 合肥又有10所新学校将投用
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /