万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

虚位以待!合肥市直机关、事业单位提供139个青年就业见习岗位

我要评论 2020-08-06 15:10 来源:合肥人社

为扎实做好稳就业工作,全面落实保居民就业任务,切实发挥机关事业单位见习工作引领示范作用,今年,合肥市直机关、事业单位(公益一类、参公管理事业单位)首次开发了139个青年就业见习岗位,涉及行政、文秘、财务及其他辅助性工作岗位,旨在通过见习平台帮助离校未就业高校毕业生等群体加强岗位实践锻炼,提升就业能力,顺利实现就业。

据悉,此次见习对象主要面向2020届皖籍或在皖就学、离校2年内未就业高校毕业生、16-24岁失业青年。上岗见习人员与见习单位签订3-12个月的见习协议,基本生活补贴为每人每月2000元,购买人身意外伤害保险。见习期间不建立劳动关系。

有意向的青年可以根据见习岗位需求直接与见习单位进行对接。见习岗位信息详见合肥市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.hefei.gov.cn/),见习报名时间为2020年8月10日9:00至14日17:30,逾期不再补报。政策咨询电话0551-62729891。(汤复寿)

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /