万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥一司机非法运营网约车!轿车被扣!平台被立案……

我要评论 2020-08-06 06:38 来源:市场星报

8月4日上午,在合肥市天智路动漫园附近,一辆车牌号为皖AZ8L**起亚牌小轿车引起在此处执勤的高新区运管所执法人员的注意。经调查,当事驾驶员李某某通过滴滴出行平台搭载一名乘客前往天鹅湖万达,约定到达目的地后通过软件收取车费预估计12元。而当事驾驶员李某某却无法提供《网络预约出租汽车运输证》等有效证明,因涉嫌未取得经营许可,擅自从事网约车经营活动,现场执法人员依法对车辆进行了扣押。同时,对网约车平台派单行为予以立案。

为进一步规范网约车市场秩序,保障人民群众安全便捷出行,7月20日起,合肥市运管处在全市范围启动网约车市场集中整治行动,重点整治网约车平台公司经营服务行为,持续打击未经许可擅自从事网约车经营、以“顺风车”名义从事网约车经营等各类违法违规行为,切实维护合肥市网约车市场经营秩序。

此次集中整治行动将持续到年底。下一步,合肥市运管处将继续坚持“打规结合、标本兼治”的方针,持续加大对重点区域、重点路段的执法力度,推进网约车市场更加文明有序。同时,提醒广大市民朋友,如发现预约的车辆、驾驶员未取得相关许可或者与实际提供服务的车辆、人员不相符等情况,可拨打12328进行投诉举报。

原标题:合肥无证车跑网约车 车被扣平台被立案
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /