万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

麦当劳启动年度88金粉节 逾两亿元优惠回馈会员

我要评论 2020-08-07 14:44

2020年8月6日麦当劳中国宣布正式启动年度“88金粉节”。从8月8日开始,开展连续28天的会员专享活动 ––– 会员在餐厅和外送平台上,将每天获得一款明星产品的超值优惠。今年,麦当劳“88金粉节”新增三大亮点:新产品加入、全渠道优惠、升级玩法福利更多。今年“88金粉节”的优惠总额将超过两亿元。

麦当劳中国首席执行官张家茵女士表示,“88金粉节已经成为麦当劳1.5亿会员的年度盛事。目前,麦当劳每周的会员日已获得了会员的高度认可和热情参与。为顾客提供更多的权益和福利,是麦当劳一直秉承的理念。我们持续通过供应链优化,在保障品质的同时,严格控制成本,大幅让利每一位顾客,让大家体会到随时随地的美味优价。”

 麦当劳启动年度88金粉节 逾两亿元优惠回馈会员 麦当劳2020年“88金粉节” 邀请了品牌代言人易烊千玺助阵

今年“88金粉节”的优惠除了板烧鸡腿堡、巨无霸等经典产品,还有多款新产品加入,如麦麦脆汁鸡、早安营养卷、香骨鸡等。此外,今年还特别推出“8.8元外送费包月卡”、“早鸟权益卡”、 “复活权益卡”等多项新福利,让顾客可以“省上加省”。

即日起顾客可以在i麦当劳微信小程序、支付宝点餐程序和麦当劳官方App领券。消费者也可以在麦当劳官方微信公众号、支付宝生活号、官方App和官网了解每日优惠和最新攻略。

关于麦当劳中国

麦当劳是全球知名的餐饮品牌,超过37,000家餐厅遍及全球100多个国家和地区。麦当劳1990年进入中国内地市场。目前,中国是麦当劳全球第二大市场、美国以外全球大型的特许经营市场,以及全球发展最快的市场。2017年7月,麦当劳与中信股份、中信资本、凯雷达成战略合作,共同运营和管理麦当劳在中国内地和中国Hong Kong的业务。2019年,麦当劳中国服务顾客超过10亿人次。截至2020年2月,中国内地有超过3,500家麦当劳餐厅,员工人数超过18万。

麦当劳中国致力于让每位顾客轻松享受自在美味的时刻,为中国消费者提供美味、安心、高品质的汉堡、小食、甜品等各类美食,并且持续进行业务创新,包括甜品站(1994年)、McCafé(2001年)、24小时营业餐厅(2005年)、得来速汽车餐厅(2005年)、麦乐送送餐服务(2007年)、未来餐厅(2016)。在业务高速发展的同时,麦当劳中国致力于实现可持续发展,通过“我们的一小步,世界的一大步”计划,持续推进“绿色包装”和“绿色餐厅”等行动。麦当劳中国还通过“麦当劳叔叔之家”公益项目积极回馈社会。

万家热线版权及免责声明 编辑:宋晓仙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /