万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

好消息!合肥12家新建城区菜市场全部开工!

我要评论 2020-08-07 08:03 来源:合肥晚报

8月5日,市政府办公室副主任郑荣春带领市政府督查和目标管理办公室、市政研室等部门,赴庐阳区实地督查2020年度新建城区菜市场工作进展情况。市市场监管局副局长杨三龙、菜市场建设管理处及辖区市场监管局相关负责人参加。

督查组对合肥市2020年新建城区菜市场工作进展情况表示肯定,并强调承建单位要做好施工收尾和手续移交等工作,做到善始善终。辖区主管单位要积极做好对接,及时开展内部装修装饰,确保早日开业运营,服务周边群众。市级主管单位要继续督促各新建菜市场按照序时进度建设,确保这一市政府为民办实事事项的目标任务保质保量完成。

据悉,作为市政府2020年度为民办实事事项之一,今年新建城区菜市场的目标任务是12家,目前已全部开工建设,整体进展顺利。市市场监管局将继续定期开展调度,督促指导辖区按照一场一策和时间节点推动建设,确保早日建成运营,进一步消除我市建成区菜市场服务盲区。

原标题:12家新建城区 菜市场全部开工
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /