万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

注意安全!安徽一女子开车一个动作 车辆失控致人颅内出血!

我要评论 2020-08-08 08:17 来源:安徽电视台

在马路上开车,不允许有半点马虎大意。8月3日,鸠江区沈巷镇一条道路上,一辆行驶中的面包车突然偏离了方向,驶向了道路右侧,径直撞上了路边的行人......

民警到现场之后,看到肇事面包车的车头损坏严重,伤者躺在地上一动不动。“当时怎么叫也没反应,而这个驾驶员坐在路牙子边上,整个人已经懵掉了。”民警说。

据驾驶员黎女士介绍,她在开车的时候,风把她的头发吹到了前面,当她用左手捋头发时,头发被吹到眼睛里面去了,于是她用右手去揉了眼睛。而就在这个时候,车子偏离了方向,从行车道冲向了非机动车道。

撞到行人后,黎女士才反应过来,于是紧急刹车。车辆滑行了十多米后停了下来。交警赶到现场后,迅速联系了急救车,将伤者送往医院进行抢救。医院诊断患者颅内出血,情况非常危险,在ICU病房里重度昏迷。

据了解,伤者当天早上出门锻炼,迟迟未归,就在家人着急找人时,却接到了交警打来的电话。

民警判定,肇事者黎某驾驶小型普通客车,因偏离了车道,将行走在非机动车道的行人撞到,应负全部责任。

原标题:《新闻第一线》芜湖:女子开车捋头发 车辆失控撞伤行人
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /