万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

上演“自投罗网”!安徽一男子深夜醉酒驾驶撞上警车!

我要评论 2020-08-09 14:39 来源:中国警察网

8月2日晚,当涂县的街头,一辆越野车在路口直接撞上了执勤巡逻的特警警车。民警下车检查后发现原来真的是酒撞怂人胆,男子酒喝多了直接撞上警车。

当日晚0时许,当涂县公安局一辆巡逻特警车辆行驶至太白路与姑孰路交叉路口,等待交通信号灯通行时,被一辆由南向北行驶的越野车迎头撞击。公安民警下车,发现越野车驾驶员身上散发出浓浓的酒气,随即将涉事司机控制,等待交警到达现场处理。

交警到达现场后,对驾驶人杜某进行酒精含量测试,结果为193mg/100ml,经过抽血、约束酒醒等措施后,杜某交待当晚和朋友在一处烧烤店吃夜宵时,喝了几瓶啤酒。散场时,自认为酒量不错的杜某不顾朋友劝阻,执意开车离开,结果行驶至事发路口时,与警车迎面相遇,好在没有任何人员伤亡。

杜某因涉嫌醉驾将面临法院判处6个月的拘役并处吊销机动车驾驶证,5年内不得取得机动车驾驶证的处罚。

原标题:男子深夜上演“自投罗网” 醉酒驾驶撞上警车
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于中国警察网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /