万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

慰问消防官兵 合肥君悦酒店夏日送清凉

我要评论 2020-08-11 10:04

近日,合肥地区持续处于高温天气。合肥君悦酒店总经理缪建伟先生与酒店业主方华润置地(合肥)有限公司领导代表朱珠女士、陈钟先生携酒店营运总监王博先生、市场销售部总监蒋娟女士、人力资源部总监袁恩贝女士、保安部经理魏炳先生等管理团队一行来到合肥市消防救援支队天鹅湖消防站,向高温下仍奋战在防火、灭火救援一线的消防队员致以诚挚的问候,并为他们带去了水果、果汁、蛋糕等消暑慰问品。

11

 八一建军节刚刚过去,我们向这些在烈日高温下挥洒汗水的消防官兵们致敬,感谢他们为创建平安、和谐社会做出的无私奉献。合肥市消防救援支队天鹅湖消防站指导员戴磊表示,“他将带领支队队员们战高温、斗酷暑,用专业的消防知识与行动让生产平稳运行,成为让党和人民信得过的铁血卫士。”

 11

 合肥君悦酒店作为安徽省君悦品牌酒店,位于合肥政务文化新区中央商务区核心地段,坐拥城市天际线美景。酒店处处体现君悦品牌一贯以来的用心与坚持,通过精心雕琢的动人细节和恢弘大气的华丽瞬间致力为宾客创造难忘的美好瞬间。

 11

万家热线版权及免责声明 编辑:宋晓仙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /