万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

淮南师范学院公布开学时间!新生入学报到时间以录取通知书为准

我要评论 2020-08-11 09:53 来源:淮南发布

淮南师范学院

关于2020年秋季学期老生开学工作的通知

为减小疫情对2020年春季学期教学工作的影响,经学校研究决定,2017、2018、2019三个年级学生提前一周分批错时返校。现将有关事宜通知如下:

一、返校时间

1.8月29日,电子工程学院、化学与材料工程学院、机械与电气工程学院、计算机学院、金融与数学学院、生物工程学院、美术与设计学院学生返校。2.8月30日,法学院、文学与传播学院、外国语学院、教育学院、经济与管理学院、体育学院、音乐学院、马克思主义学院学生返校。

二、返校要求

1.学生返校过程中,要做好自我防护工作;返校后,要服从学校有关防疫工作的统一要求和具体安排。2.目前尚在国(境)外和境内疫情高、中风险地区的学生可暂缓返校。3.二级学院应按照学校统一部署,组织学生有序返校,及时了解学生返校途中的动态信息,做好相关工作预案。

三、返校工作

1.组织2020年春季学期各专业核心课程复习和线下考试。2.组织2020年春季学期未完成的各实践类课程教学。

四、新生入学报到时间以录取通知书为准

以上安排如有变动,将根据疫情防控形势和安徽省疫情防控指挥部统一要求适时调整。

淮南师范学院2020年8月10日

原标题:定了!淮南师范学院公布开学时间!
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于淮南发布,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /