万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

第三届安徽苏宁易购零售云合作伙伴大会圆满成功!

我要评论 2020-08-12 17:17

全国6650家门店,每月364家的开店速率,单月28亿销售规模,零售云终将成长为可以改变县镇市场格局的遮天巨兽。

8月11日,第三届苏宁易购零售云合作伙伴大会正式举行,规模空前,除南京主会场外,各地均设有分会场。安徽苏宁各领导,零售云团队,安徽省各县镇合作伙伴、加盟商老板,品牌商代表等近300人齐聚合肥市中国书法大厦,共同见证零售云三年的阶段性成长并规划未来发展战略布局。

11

会上,苏宁控股集团董事长张近东通过直播的形式与我们会面。回顾零售云三年的发展,张董事长说:“那就是一场上游厂商和苏宁从各自为战,自建终端走向专业协同、开拓市场的渠道革命,也是苏宁从‘零售商’迈向‘零售服务商’的升华之旅”

服务,一直都是苏宁的产品。零售云作为构建智慧化互联化新渠道的构架图在乡镇市场的成功,让苏宁在开放与智慧赋能的道路上更坚定的向前。 

 11

会中,安徽苏宁零售云总经理邹文龙对零售云上半年工作成果及下半年发展思路及规划作出详细汇报。安徽零售云门店累计突破370家,24个商在销售任务稳定超额的情况下开出第二家店。我们在向着乡镇覆盖率100%的目标前进。上半年累计销售4.23亿,同比增长132%,离店销售累计突破1000万。下半年首先将门店灾后重建工作作为专项工作,同时进行运营的升级与赋能,包括c端活动支持、加强培训支持、互联网化新工具的使用支持等。响应大会主题,智慧赋能安徽县镇市场。

  11  (安徽苏宁零售云总经理邹文龙汇报零售云上半年工作成果)

安徽苏宁易购对表现优异的零售云加盟商及优秀的县级公司团队做出表彰与奖励。

 11 

 11 

 11 (阜阳公司在开店及运营上均尽职尽责,成绩卓越,获得优秀团队奖)

美的、惠而浦、美菱、TCL、约克、创维等合作品牌代表上台宣讲政策,加盟商伙伴热情高涨,大会期间销售突破5000万! 

 11

 11 (品牌代表上台宣讲政策并与加盟商作密切沟通)

 11

2020年是特别的一年,疫情和洪水让安徽家电零售市场风雨飘荡,但零售云的心从未动摇,正如安徽苏宁合肥大区总经理王振伟说道:“今年我想大部分加盟商朋友都能感受到市场的艰难,但是零售云的增长,不是运气,也不是空穴来风,多种营销形式的转变,苏宁一直走在前端,我们身处在不断变化的时代,只有不断拥抱变化,迎风而上,逆势成长。”

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]