万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【视频】15名合肥高中生成为空军飞行学员 招飞人数再拿华东五省第一

我要评论 2020-08-13 16:14 来源:万家热线

8月13日,合肥市2020年度空军飞行学员录取通知书颁发仪式在合肥七中举行。2020年,合肥市共录取15名高中生空军飞行学员。

据了解,2020年度合肥招飞初检工作,在2019年9月便开始进行。由于前期宣传工作到位,参加初检的考生数量超过往年。而合肥空军招飞人数已连续三年华东五省第一,2020年更是创下历史新高。

空军在合肥重新开招五年来,一步一个脚印,呈现了稳定增长的态势,一批招飞重点学校也涌现出来。肥东圣泉中学连续几年均有空军飞行学员产生,2017年有两名空军女飞行学员来自巢湖一中。合肥七中、合肥六中、合肥168中学、肥东圣泉中学、巢湖一中、巢湖二中、肥西中学、肥西实验高中等学校都有过年度输送两名以上空军飞行学员的成绩。(肖承瑶)

推荐阅读:

2020年合肥公交集团已开通14条新线路 完成新开线路计划93%

【视频】合肥长江路全新文化地标来了 “长江·和集”你打卡了吗?

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /