万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

惠而浦&百大电器冰爽夏日内购嘉年华正式启动!钜惠来袭

我要评论 2020-08-14 16:19 来源:杨岚

买家电到生产线上挑,你有过这样的体验吗?8月14日上午9点48分,惠而浦&百大电器冰爽夏日内购嘉年华开幕式在合肥市高新区创新大道与湖光路交口惠而浦中国三工厂隆重开启。

厂价直销钜惠来袭

厂价直销钜惠来袭

活动现场,惠而浦(中国)股份有限公司安徽大区总经理郑勇先生和安徽百大电器连锁有限公司采销营运总监汪政权先生分别为本次惠而浦&百大电器814工厂内购会做了发言,对本次惠而浦携手百大电器内购会活动的主要内容以及相应的优惠信息做了详细的阐述,希望通过此次惠而浦工厂直销活动,能够让广大的消费者购买到称心如意的家用电器,用实际行动回馈大家多年来的支持。

 厂价直销钜惠来袭

 厂价直销钜惠来袭

惠而浦(中国)股份有限公司安徽大区总经理郑勇先生和安徽百大电器连锁有限公司采销营运总监汪政权先生一起上台敲响惠而浦&百大电器814工厂内购会开幕锣鼓并进行了合影。

 厂价直销钜惠来袭

 厂价直销钜惠来袭

本次惠而浦&百大电器厂价内购会在惠而浦(中国)南岗产业园盛大启动,惠而浦冰箱、洗衣机、惠而浦厨房电器、格力空调、奥克斯空调、TCL彩电、万和热水器、苏泊尔小家电等 ,可谓一应俱全,海量热销爆款超低折扣回馈大众!一路飙升的气温,也挡不住内购狂欢的热情。

 厂价直销钜惠来袭

所有参会的产品优惠多多,礼品多多,购买内购会产品除了抽奖活动外,惠而浦冰洗产品还有返券活动,所有来到现场的嘉宾都可以享受以下福利:

 厂价直销钜惠来袭

除以上活动外,品牌商更推出错过再无的超低价引爆内购会狂欢!内购会当天价格低于同期市场价、低于当期网购价。真正的超值折扣,只有买对没有买贵,让你省钱省到手软,还不快来抢购!

 厂价直销钜惠来袭

本次直销会让各商家与消费者来了一次亲密接触,通过此次惠而浦工厂直销活动,能够让广大的消费者购买到称心如意的家用电器,感恩广大的消费者朋友对惠而浦的信赖与支持。

惠而浦厂价直销会活动时间仅限8月15日-16日两天时间,还不抓紧时间,把握机会!

万家热线版权及免责声明 编辑:杨岚
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]