万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

还有一天!惠而浦&百大电器冰爽夏日内购嘉年华持续火爆 快来约“惠”吧

我要评论 2020-08-15 17:48 来源:万家家电

11

8月14日—16日,百年全球家电品牌惠而浦携手安徽百大电器开展的冰爽夏日内购嘉年华在合肥市高新区创新大道与湖光路交口惠而浦中国南岗工业园举行,8月15日上午9点,尽管温度已经高达34℃,但现场消费者依旧人头攒动,消费热情持续火爆。

在活动现场,消费者能以低于市场价的价格购买冰箱、洗衣机、微波炉、油烟机、榨汁机等家电产品。现场导购为消费者详细介绍产品性能,耐心的回答每位消费者提出的问题,现场极具诱惑力的家电优惠政策直接引起了一轮接一轮的订单。

11

合肥市民孟先生和妻子一大早就赶到了惠而浦工业园,“本来只想看看冰箱的,没想到洗衣机、电视、电饭煲等什么都有,价格还实惠,我准备全部购齐带回家。”孟先生介绍,他9月底就拿到新房了,准备10月份装修,今天的厂价直销会品类丰富,价格优惠就直接过来看看,希望可以一次性选购齐全,“惠而浦是大品牌,售后有保障,省事省心。”

 11 

除了孟先生,还有不少消费者都是和家人一同前来的,李阿姨和女儿就是特地坐地铁来选购洗衣机的,“这款光芒系列12公斤洗烘一体机只要8999元,相比官网直降7000元,真是太实惠了!”李阿姨和女儿说,母女俩对这款洗衣机心仪很久了,没想到厂家这次折扣这么大,买到简直就是赚到!

今天活动现场,客流不息,一片抢购盛况,洗衣机、冰箱、空调及彩电等海量爆款五折起售。此外,此次内购会还向参与的网友推出了幸运抽奖活动。活动现场凭现场购机发票还可在抽奖区抽奖,奖品现场领取!

 11 

品牌折扣,超值特惠!活动仅剩明天一天,错过一天再等一年,还不赶快抓紧时间,和家人朋友们一起来抢购吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]