万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

硬核邀观,2020安徽门窗展赠千张商合杭沿线至合肥高铁票

我要评论 2020-08-17 09:10

鏖战4年多建成的全长794.55公里设计时速350公里的商合杭高铁已于6月28日正式全线通车运行。

起点河南商丘,接郑徐高铁,经我省亳州、阜阳、淮南、合肥、马鞍山、芜湖、宣城7市24个县(区),至浙江湖州,接宁杭高铁,是西北、中原经合肥至华东、东南地区的快速客运大通道,也是安徽铁路网的钢铁脊梁。该铁路总投资992.47亿元。其中安徽段线路长630.9公里,新建线路约519公里。

安徽门窗展

2020安徽门窗展狂撒福利硬核邀观9月23、24两天赠送千张商合杭沿线至合肥高铁票。

一、活动规则

1、赠票范围及对象:针对安徽省内商合杭沿线市县赴2020安徽门窗展现场参观的建材门店相关经销代理从业商户。

2、赠票日期:9月23日、24日

3、赠票数量:限1000张,额满即止,先到先得。

3、赠票区间:当日所在地始发站与合肥南站之间往返高铁票。(参与站点:阜阳西、淮南南、巢湖东、含山南、芜湖北、芜湖、芜湖南、湾沚南、宣城、郎溪南、广德南)。

二、操作流程

1、预约时间:2020年8月15日至9月15日

2、预约流程

❶关注“安徽建博会”公众号,填写“观众注册”登记。  也可以致电:0551-6365 3201、151 0569 9947索取《车票报销表》申请。

❷客服收到《车票报销表》,进行验证。

❸验证通过后,加盖展览公章(每单位最多限2个名额)确定。

❹9月23、9月24日即展会开幕首天或第二天到现场参观后,持票按照票面价格报销往返高铁费用。

❺兑付地点:2020安徽门窗展展会现场(合肥滨湖会展中心5、6号馆组委会接待中心)。

活动说明

1、参与者必须是建材门店相关经销代理从业商户人员。

2、参与者须如实填写信息,参与成功与否,以客服人员最终确认发函为准。

3、本次活动限本人在展会期间到现场固定地点领取,逾期不候。

4、本活动解释权属于2020安徽门窗展组委会。

附:2020第4届安徽国际门窗展览会介绍

安徽国际门窗展览会,安徽地区专业门窗类B2B商贸交流平台。服务建材行业装饰工程、室内设计、家装、地产、经销代理、定制家居、生产线设备等方面。千余新品首秀,渠道工程对接,安徽地区门窗市场全产业链贸易展。

2020安徽门窗展,包括徽派祥春门窗、华拓门业、欣叶安康门窗、倍宁格门窗、开方宝盾、鼎驰尊阁门窗、泰辉门窗、权景门窗、广东会丰铝材、广东鼎呈铝业、佛山唯享门窗、佛山御琢门窗、佛山富丽铭阁、佛山佳丽得、华彩铝业、佳乐窗业、德兰亿卡门窗、窗盾门窗、华尔特门窗、乐诗漫门窗、德尔美门窗、坚利美门窗、悦腾门窗、锦瑞门业、文强铝业、梠中梠铝业、益华防火门、鑫大陆防火门、悍将防火门、新达玻璃、蓝实玻璃、赛士尔胶业、硅宝胶业、米人鱼胶业、蔚克数控、迈辰数控、中林数控、万拓隔断、协同隔断、盘古密封件、禹崛、门窗新客等企业最新产品将精彩亮相。同期将举办“2020第2届中国高品质门窗幕墙发展高峰论坛”等配套活动。

万家热线版权及免责声明 编辑:杨岚
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【老房焕新 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    【老房焕新 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    2020-07-302020-12-31

    免费报名

  • 《小万验房团》九月专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    《小万验房团》九月专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    2020-09-012020-09-30

    免费报名

  • [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    2020-05-012020-10-31

    免费报名

  • 全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    2020-06-222020-07-31

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]