万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

4865名学生参加!合肥一、六、八中联合招生均衡派位今天上午举行

我要评论 2020-08-17 08:09 来源:市场星报

孩子上了一、六、八中联招线,将在哪所高中就读?今天上午9∶30,2020合肥一中、六中、八中联合招生均衡派位将举行。届时,记者将全程直播,第一时间公布均衡排位结果。

2020年合肥一中、六中、八中3校联招统招生录取最低线为712分,3校联合招收共5250人。除各校提前自主招生(含校园足球和篮球定点学校)385人(一中161人、六中99人、八中125人)外,其余4865名高一新生均须参加均衡派位。其中统招生418人、指标到校生4447人。

派位按统招生和指标到校生分别进行。和往年一样,今年的三校联招派位程序将按照排序、分组、摇号、合成数据四项进行。

据悉,今年有19对同时进入联招的双胞胎家长提出申请,希望能够让自己的两个孩子进入同一所学校就读。本着以人为本的理念,将此19对双胞胎按其中高分考生进行派位,低分的随高分进入同一所学校就读。

原标题:合肥一、六、八中联合招生均衡派位 今天上午举行
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /