万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽多地发布高温橙色预警 昨天石台以39.3 ℃高温位列全国第四

我要评论 2020-08-18 11:16 来源:人民网安徽

8月18日8时50分,安徽省气象台继续发布高温黄色预警信号,随后芜湖、黄山、滁州等地发布了高温橙色预警信号,预计未来三日全省最高气温将达35℃以上,局部地区超过37℃。

据全国2418个国家级气象观测站显示,昨天安徽石台以39.3 ℃的高温位列全国第四,安徽无为也凭借38.5 ℃的高温排名全国第六。

今天一大早,安徽全省就热浪滚滚,上午8时,无为气温甚至就已经达到了33.1℃,而且8时的相对湿度71%,换算成体感温度超过了40℃。

预计今日白天,安徽东南部部分地区最高气温37~39℃。(汪瑞华)

原标题:安徽天气仍挂“高温档” 昨天最高气温39.3℃
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于人民网安徽,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /