万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

1亿元安徽消费券来了!安徽这8市消费者可以领取

我要评论 2020-08-20 10:40 来源:安徽发布

1亿元安徽消费券来了!8月20日10点起,连续六天,支付宝将联合合肥百大集团,在安徽省范围内发放1亿元消费券。

8月20日10点至8月25日,安徽省内合肥、蚌埠、淮南、亳州、铜陵、黄山、六安、宣城8地消费者,上支付宝搜“百大”,即可领取消费券,在合肥百大集团全省百货店、购物中心、百大电器卖场、百大易购、合肥地区合家福超市活动基础上满额使用。合肥百大集团也成为安徽地区发放企业消费券最多的零售商业体。

此次发放消费券的品类也较为丰富,包括50元百货消费券、10元超市消费券、100元电器消费券、20元百大易购消费券。例如,市民领取了“300-50”百货(穿着类)消费券后,8月20日起即可在全省24家合肥百大百货门店使用。其他品类的消费券也可在各种丰富的消费场景中使用。需要特别注意的是,消费券使用日期为8月20日-8月25日,过期无法继续使用。

原标题:速领!亿元安徽消费券来了
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于安徽发布,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /