万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

全能电竞神器重磅登场,ROG PG329Q电竞显示器开启预售!

我要评论 2020-08-21 11:43

8月20日,华硕新品ROG SWIFT PG329Q“超杀”电竞显示器将在京东和天猫同步开启预售,玩家们参与预售并支付定金可享立减300元的优惠,到手价仅需4999元!作为ROG 2020新品发布会中最引人注目的爆款单品,搭载了诸多豪华配置的ROG SWIFT PG329Q“超杀”电竞显示器无论是在电竞性能方面,还是在画质方面都拥有着极其出色的表现。对于需求多样化的电竞玩家们来说,这样一款全能型电竞神器也是畅快游戏、追番的好伙伴。

ROG PG329Q电竞显示器

32寸面板+Fast IPS,疾速大屏

ROG SWIFT PG329Q“超杀”电竞显示器作为第1款采用了Fast IPS技术的32英寸直面屏电竞显示器,不仅能令玩家们感受到Fast IPS面板带来的疾速体验,同时也能享受到大屏带来的宽广视野。同时,这款电竞显示器也拥有175Hz超高刷新率和1ms GTG灰阶响应时间,能够轻松驾驭《绝地求生》和《CS:GO》等大型射击类游戏,并获得更加顺滑的游戏场景。此外,玩家们通过ROG SWIFT PG329Q“超杀”电竞显示器,也能够更轻松地察觉到游戏画面中的各种细节,从而获得更好的游戏体验感。

 ROG PG329Q电竞显示器

量子点技术+HDR600,超凡画质

为了满足玩家们极为多样化的需求,ROG SWIFT PG329Q“超杀”电竞显示器不仅在电竞性能方面十分强悍,画质呈现能力也同样非常出色。这款电竞显示器采用了量子点技术,拥有更准确的色彩表达能力,支持98%DCI-P3电影级色域和160%sRGB色域,能够为玩家们提供极为逼真的超现实游戏场景,同时也能够胜任许多专业的设计类工作。不仅如此,ROG SWIFT PG329Q“超杀”电竞显示器还符合VESA DisplayHDR600高动态范围性能认证,具备更高的亮度和更深的暗度,并拥有出色的明暗对比显示能力,这也为玩家们带来了更具真实感的游戏场景和电影画面,达到身临其境般的游戏体验。

 ROG PG329Q电竞显示器

G-SYNC+ELMB SYNC,流畅体验

在游戏体验方面,身为全能电竞神器的ROG SWIFT PG329Q“超杀”电竞显示器也同样拥有出色的表现。这款电竞显示器支持G-SYNC兼容和Adaptive SYNC技术,动态刷新率能够避免游戏画面出现卡顿、撕裂、拖影等情况,从各方面保障玩家们的游戏体验感。同时ROG SWIFT PG329Q“超杀”电竞显示器还搭载了华硕的黑科技ELMB SYNC技术,也能够杜绝画面不清和动态模糊等情况,同时可以使运动中的物体更加清晰,这在游戏中也能够为玩家们提供不小地帮助。

 ROG PG329Q电竞显示器

无论从电竞性能还是画面显示效果上来说,ROG SWIFT PG329Q“超杀”电竞显示器的表现都非常出色,也无愧其“全能型电竞神器”的标签。作为电竞玩家们最期待的电竞神器,ROG SWIFT PG329Q“超杀”电竞显示器的火爆程度可想而知,此次预售的机会更加不容错过,大家也要注意把握时机,赶快参与抢购吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:杨岚
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]