万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【视频】速看!合肥“K24”篮球馆正式开馆 热爱科比的你千万不要错过

我要评论 2020-08-23 12:41 来源:万家热线

8月22日,由中建·智立方联合徽常文创团队推出的合肥“K24篮球竞技馆”、艺术篮球场正式亮相包河区,该篮球场还将于8月下旬“科比·布莱恩特日”前一个周末举行嘉年华系列活动,开启数天“炫秀”模式。

据了解,为丰富中建·智立方园区业主业余文化活动,缓解工作压力,同时积极响应“全民健身”的号召,中建国际投资(安徽)有限公司在智立方二期中庭告白广场建设了一座篮球场,球馆名称K24,以此纪念NBA传奇人物科比·布莱恩特。球场同时兼具篮球和羽毛球双重功能定位,能满足运动爱好者的不同需求。

22日晚,一场由篮球、乐队、美食相结合的盛宴正式开启,在篮球方面,“K24篮球竞技馆”不仅上演了一场精妙绝伦的技巧挑战赛,还有热力四射的啦啦队表演以及酷炫的街球展示等节目。在万众瞩目的技巧挑战赛中,该赛分为60秒挑战赛、三分球挑战赛、1V1挑战赛。据了解,赛事可通过文中二维码了解比赛信息并线上报名,报名选手均可在比赛现场领取纪念礼品一份,还有机会赢取斯伯丁职业比赛篮球、K24纪念T恤、定制运动水壶等奖品。

据中建国际投资(安徽)有限公司副总经理王飞女士介绍,K24篮球场是一个长方形的坚实平面的篮球馆,地面采用塑胶地坪,南北朝向,总长度36m,宽21.6m,高11m,总面积777.6平方,共计10扇门,南北朝向各3扇,东西朝向各2扇。球场整体造型灵感来源于北京世贸天阶HOOPLACE场馆,顶棚为钢结构,采用灰白色半圆造型棚布覆盖,凸显建筑美学效果。同时,球场正南面配套音乐喷泉,音乐喷泉旁边是一块200多平方的电子屏幕,可以满足恋人求婚、举办户外party等多种娱乐活动,告白广场也因此得名。

据了解,“科比·布莱恩特日”嘉年华活动系列“智立方杯”安徽篮球俱乐部邀请赛和篮球技巧挑战赛将于8月22日-8月23日在K24篮球竞技馆和艺术篮球场举行,其中安徽篮球俱乐部邀请赛已邀请到8支安徽省内高水平篮球俱乐部参赛,届时感兴趣的球友可到现场亲身感受球场的激烈对抗。

另外,除了享受酣畅淋漓的比赛,8月22日-23日,在中建·智立方二期广场,还将有乐队献唱、街舞表演、精酿啤酒、美食小吃、音乐喷泉、文创篮球场等精彩活动,开启火热的篮球之夜!(樊文俊)

推荐阅读

速看!安徽一单位最高年薪15万元公开招聘工作人员

合肥地铁3号线高架区间噪音大?轨道公司回应:即日起限速

万家热线版权及免责声明 编辑:樊文俊
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /