万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥金寨路高架南延计划在2021年上半年建设

我要评论 2020-08-24 09:27 来源:合肥12345政府服务直通车

8月21日,合肥市重点工程建设管理局在12345政府服务直通车回复网友时表示,金寨路快速化改造(312国道—青年路段),为城市快速路,全长约9.5公里,规划宽度70米。其中312国道至方兴大道段正在进行设计,方兴大道至肥西青年路段正在进行设计招标,该工程计划在2021年上半年进行建设。据悉,引江济淮桥将在2023年6月竣工,金寨路快速化改造工程与该桥将同步贯通。具体如下:

11

网友:明珠广场以南的金寨南路不仅道路拥堵,且路况极其恶劣。政府承诺的金寨路高健南延也一直一拖再拖。最近两年的回复一直是结合引江济淮项目同时进行,没有具体时间,望给出具体时间,好有个盼头。

合肥市重点工程建设管理局回复:经项目二处了解,来信人咨询的是金寨路快速化改造(312国道—青年路段),为城市快速路,全长约9.5公里,规划宽度70米。其中312国道至方兴大道段正在进行设计,方兴大道至肥西青年路段正在进行设计招标,该工程计划在2021年上半年进行建设。据悉,引江济淮桥将在2023年6月竣工,金寨路快速化改造工程与该桥将同步贯通。

原标题:咨询金寨路高架南延的具体时间
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /