万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【视频】女子在合肥肯德基熟睡遭摸腿 男子被抓后称:她太好看

我要评论 2020-08-24 17:26 来源:合肥火车站派出所

近日,合肥站派出所接到陈女士求助,称有一名男子对她做出了“不要脸”的猥亵事。

当日凌晨,准备乘火车回宿州的陈女士在合肥火车站肯德基休息,等车期间因为犯困,便和朋友在桌子上趴了一会,可没想到就这一会的时间,却发生了让她始料未及的事情。据陈女士描述,在凌晨2点左右的时候,她感觉有人摸她右腿,醒来就发现一名男子坐在她右边的桌子,见她醒后便佯装睡觉,不久后便离开。

接警后,合肥火车站派出所的值班民警立即赶至现场。经过警方调取事发监控发现,一名大约40岁左右的男子一直在陈女士和她朋友旁边徘徊,后坐在了陈女士旁边,男子试探了多次后确定无人注意他时,向陈女士伸出了“魔掌”。

经查,涉事的男子姓薄,黑龙江佳木斯人,1983年生,目前在江苏打工。面对监控证据,薄某某供认不讳。目前薄某某已被警方依法处理。

警方在此提醒广大女同志:出门在外一定要注意人身和财产的安全,遇到不法侵害,或是可疑分子,第一时间寻求警方帮助。(姚昕 苏巨凤)

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /