万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥女子深夜在肯德基熟睡 一男子路过监控拍下可怕一幕!

我要评论 2020-08-25 06:57 来源:综合合肥在线

近日,合肥火车站派出所接到一女士求助,称有一名男子对她做出了“不要脸”的猥亵事。据悉,当日凌晨,准备乘火车回宿州的陈女士在合肥火车站肯德基店休息,等车期间因为犯困,便和朋友在桌子上趴了一会,在当日凌晨2点左右的时候,她感觉有人摸她右腿,醒来就发现一名男子坐在她右边的桌子,见她醒后便佯装睡觉,不久后便离开。

经过警方调取事发监控发现,一名大约40岁左右的男子一直在陈女士和她朋友旁边徘徊,后坐在了陈女士旁边,男子试探了多次后确定无人注意他时,向陈女士伸出了“魔掌”。面对监控,该男子辩解说“她太好看了。”

经查,涉事的男子姓薄,黑龙江佳木斯人,1983年生,目前在江苏打工。面对监控证据,薄某某供认不讳。目前薄某某已被警方依法处理。警方在此提醒广大女性同志:出门在外一定要注意人身和财产的安全,遇到不法侵害,或是可疑分子,第一时间寻求警方帮助。

遇到猥亵行为怎么办?

1、着装不易暴露

很多时候这类事件的发生,色狼选择的目标一般是穿着比较暴露的年轻女子,在我们注重自身打扮的同时,我们也要在乘坐公共交通工具上面提高防范意思,尽量避免穿着暴露,这样才可能避免成为猥亵的目标,如果穿着暴露的话,我们也应该尽可能的通过遮挡保护好自己暴露的部位。 以免发生猥亵。

2、尽量站在同性之间

大城市交通比较拥堵,并且人流量比较大,在我们乘坐地铁的时候,我们尽量站在一些同性的旁边,如果有座位的情况下,尽量也选择一些同性之间的,这样可以避免色狼有可乘之机。

3、自我防范和制止

在乘坐地铁的时候,我们应该提高防范意识,在遇到猥亵发生的时候,我们尽量远离,或者出声制止这种行为,一般在公共场所,色狼心理也是害怕的只要我们敢于的制止这种行为,才能更好的保护自己,不给自己带来伤害。

4、反击

在此类事情正在发生的时候,我们可以给对方一还击,打他一耳光或者用高跟鞋踩对方的脚,或者通过其他方式,比如喊抓小偷让周围的人把它控制住,这样不仅保护自己不受侵害,还能把对方有效的制服,但是这种情况适合胆大心细的女生。

5、向周围人求助

女孩子一般是弱势群体,在遇到这种情况的时候可能自己没能力制止或者害怕,所以我们可以向周围的人群求助,因为这种行为是违法并且违背道德的,如果向其他人求助的话,也会给犯罪分子一种心理折射并且能有效的制止犯罪行为的发生,有效的打击这种不文明现象。

6、选择报警

在地铁上面都有乘警,在必要的时候我们可以选择报警来处理此类事件,让警察来处理,利用有效的法律武器来维护好自己的自身和权益不受伤害,也可以打击这类不法分子的嚣张气焰。

原标题:女子深夜在肯德基熟睡遭摸腿
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于综合合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /