万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

明天!合肥郎溪路(包河大道-裕溪路)工程全部建成通车

我要评论 2020-08-27 10:06 来源:合肥市重点工程建设管理局

好消息郎溪路(包河大道~裕溪路)工程放行迎来重要时间8月28日0点将正式全部建成通车。

项目概况

工程位于合肥市主城区东南部,起于包河大道马鞍山路高架,接现状南二环下穿通道,跨越南淝河,终于裕溪路高架,接现状郎溪路,道路全长6.78km,规划红线宽60m。

11

马鞍山路至重庆路段呈东西走向,重庆路至裕溪路段呈南北走向,沿线与包河大道-马鞍山路、重庆路、裕溪路等快速路及大强路、北京路、上海路、巢湖路等城市主干道相交,道路贯穿包河区,组成较为完善的道路体系,是合肥市环+放射骨架路网的重要组成,是合肥市最重要的交通走廊之一。

高架道路及包河大道-巢湖南路的地面道路此前已放行。

放行区域

高架道路:

11

郎溪路高架南淝河大桥上下匝道裕溪路高架郎溪路交口下匝道

地面道路:

11

郎溪路(巢湖南路-裕溪路)地面道路裕溪路(枞阳路-广德路)辅道

建成意义

高架道路已于2019年8月29日放行,本次交通放行为本工程最后一次交通放行,标志着本工程所有高架、地面道路建成通车。

郎溪路是连通包河区与瑶海区的又一条快速通道,将有效缓解合肥市东南片区市民出行交通压力,完善周边路网。

原标题:明天!郎溪路(包河大道-裕溪路)工程全部建成通车
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥市重点工程建设管理局,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /