万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

乾川日式炭火烧肉项目启动会暨签约仪式 在合肥高速开元大酒店内顺利举办!

我要评论 2020-08-28 15:54

根据《中国餐饮报告2019》中的相关数字显示,全国的烧烤商户已经超过20多万家,成为近几年增长最快的品类之一,而韩式烤肉和日式烧肉更是占据了烧烤市场的半壁江山。

乾川日式炭火烧肉

日式烧肉除了对原食材选品有要求外,对肉的切割和对烤肉的技术上也非常讲究。每一位处理牛肉的刀工,都拥有非常专业的牛肉切割知识和技术,选择性的保留有口感的筋和有风味的脂肪,一切影响口感的部位都会被剔除,食客食用到的每一块肉都是精挑细选,口感鲜嫩。日式简约风的装修环境,能够让食客更安心的享用美食,且每一桌都会有专业的日料烧肉大师进行专业烧肉服务,还会讲解烧肉秘诀,食客吃到嘴里的每一块肉都火候刚好,健康营养。

乾川日式炭火烧肉

乾川日式炭火烧肉发源地为樱花之国——日本,其创始人为岗山津岛卓也先生。本着对食材本身的尊重以及对极致精致生活的向往,乾川烧肉以一颗匠人之心,在喧闹的城市中,为食客带去一丝静谧,带食客探究味之本源。后疫情时代,健康尤为重要颇受我们的重视,乾川也以超高的标准,严控我们的美食工序,不仅是合肥美食必吃榜成员,更成为了大家创业加盟的不二选择。

 乾川日式炭火烧肉 

8月26日乾川日式炭火烧肉项目启动会暨签约仪式在合肥高速开元大酒店内顺利举办。现场乾川日式炭火烧肉品牌创始人、万福餐饮服务有限公司董事长、合肥安必申餐饮管理有限公司董事长、假日晚间学车品牌创始人、合肥新快捷驾校董事长、合肥太湖商会副会长、安徽省武协世清太极研究会副会长 、亚东会安徽分会执行会长、吴浩为本次活动致答谢辞。他以敏锐的独到眼光,在合肥人头攒动的热闹地带华润万象城开设独具特色的乾川日式炭火烧肉,本店环境优雅、时尚有特色,深受很多年轻人和高端商务人士的热爱。

 乾川日式炭火烧肉 

乾川烧肉项目采用合伙人模式二次创业项目,本项目是由厚德控股总裁,商业模式设计专家王亚东老师亲自指导并入股,亚东会安徽分会同学高度响应参与,现场仅仅2个多小时的时间,有40多位企业家朋友加入该项目,并表示未来一定携手同心,共同运营好乾川烧肉的项目。

在场所有嘉宾和媒体朋友共同见证乾川烧肉最难忘的一刻,自此翻开新的一页,谱写新的篇章。

 乾川日式炭火烧肉 

乾川日式炭火烧肉项目启动会暨签约仪式圆满结束了,这次活动是乾川烧肉不断努力和奋斗的见证,此次乾川日式炭火烧肉项目启动会暨签约仪式乾川烧肉在未来发展的道路,上会起着重大的推动作用。乾川烧肉在未来的道路上会越走越远,越走越好,再创辉煌。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /