万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

民警无意中发现村民家中放4台大冰柜 打开一看当场抓人

我要评论 2020-08-29 15:55

近日,重庆警方无意间发现一村民家中竟有4台大冰柜,打开一看,当场就把村民抓了起来。

近日,重庆警方无意间发现一村民家中竟有4台大冰柜,打开一看,当场就把村民抓了起来。

近日,重庆开州区警方正在做人口信息血样采集,无意发现当地大田村一村民家中有四台大冰柜,寻常家庭为啥置办这么多冰柜,这引起民警怀疑,打开冰柜一看,现场民警是大吃一惊。

民警:“这个里面是什么?打开看一下,我们对你们家里进行检查,这有两个冰柜啊?”打开冰柜一看,民警发现全是疑似野生动物的完整尸体。民警随后在另一房间的冰柜里,也发现了大量疑似野生动物的内脏等。“全是心脏啊,四个心脏,冻在一起了。”四个冰柜,共发现完整的疑似野生动物20多只,以及多个残肢,民警立即将冰柜带回并做了鉴定,其中,不乏国家重点野生保护动物。

民警提醒:“捕猎捕杀野生动物,是属于违法犯罪行为,希望大家以此引以为戒。更提醒大家不能因为个人一时口福之快,而从事此类违法犯罪活动。”

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /