万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

婚房被泡、婚期延迟!金城丽都小区的安徽小伙很郁闷……

我要评论 2020-08-31 14:09 来源:亳州广播电视台

日前,市民朱先生反映,他正在装修的婚房接连发生返水情况,耽误了装修,他也因此推迟了婚期。

在市区金城丽都小区,记者刚进朱先生的房子里,就发现地上有不少积水,墙面上被积水浸泡的痕迹清晰可见,安装好的实木门、橱柜等也被积水浸泡了,部分位置发生了翘起状况。

朱先生介绍,这已经是第二次出现返水情况了,第一次是在8月20日,由于前几天他没来这里,也不确定这次返水的具体时间,两次返水的地点不一样,第一次是在卫生间,这次在厨房。

朱先生说,他原本定于今年10月1日结婚,但是不明原因的返水,耽误了装修进度,婚期只能被迫延期,自己还要占用工作时间来回奔波,处理返水的事情。

朱先生说,第一次返水后,他立即联系了小区的物业,物业工作人员也到现场查看情况,并与开发商进行了联系,但两方在商量后,并没有给出合理解释,和明确的解决方案。

后来物业方面建议,他个人找开发商解决此事,也派人对公共管道进行了维修,维修过后的当天(8月20日),并未出现返水的情况,在与开发商协商未达成一致的情况下,他放缓了装修进度,没想到又发生了返水的情况。

朱先生表示,自己只想尽快找到返水的原因,并及时处理掉,同时也想让物业与开发商,给出一个合理的说法。

随后,记者和朱先生一起,来到了金城丽都小区的物业,物业方面婉拒了记者的采访,他们表示,收到了朱先生反映的返水的情况,并已派人先进行了处理,也向朱先生提供了开发商的联系方式,朱先生当场进行了拨打,但始终无人接听,不过,物业方面表示,他们会向开发商,及时反映这次返水的情况。

原标题:婚房被泡、婚期延迟!亳州小伙很郁闷……
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于亳州广播电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /