万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

“老字号”诞生“新宠儿”|徐鸭记老鸭汤亮相合肥

我要评论 2020-08-31 13:49

2020年8月29日上午,由合肥徐鸭记餐饮管理有限公司投资运营的徐鸭记老鸭汤华孚城隍庙店举行了开业仪式。安徽省餐饮行业协会佘林明、徐平以及合肥市餐饮烹饪行业协会张广民等领导莅临活动现场并参加开业剪彩。

11

11

 11

 11

据悉,“徐鸭记”品牌精准定位为——以徐氏老鸭汤为产品主线和文化主题的偏快餐化的风味时尚连锁小吃。徐鸭记老鸭汤各门店产品体系涵盖一日三餐,堂食、外带和外卖都可以,品种近四十余款,且月月上新品。而“徐氏老鸭汤”则是产品架构中的主干和灵魂。

11

据合肥徐鸭记餐饮管理有限公司董事长、徐鸭记创始人徐生文介绍,“徐氏老鸭汤”是其祖上传制,上溯历史有100年。最早于1985年在合肥城东第二人民医院附近正式开店——即徐萍酒店,其当家招牌即是“徐氏老鸭汤”。

 11
 

 11

 35年来,徐萍酒店先后开设近十家直营酒店,家家生意红火。“千里奔波为那桩,只为徐氏老鸭汤”这句广告语老少知晓,广为传颂。“徐氏老鸭汤”在合肥具有相当高的知名度和影响力。

 11

1998年,“徐氏老鸭汤”先后被权威机构授予“安徽名小吃”、“合肥地域特色汤品”等称号。2019年,合肥徐鸭记餐饮管理有限公司被有关部门授予“徽派老鸭汤研发基地”!目前正在积极准备“安徽老字号”的申报工作。

 11

为何“徐萍酒店”老牌子要推出“徐鸭记”这一快餐小吃新品牌?对此,安徽省餐饮行业协会副秘书长、餐饮策划连锁“教父”王华告诉记者:中国餐饮市场格局和发展趋势已经发生了巨大的变化,目前大众化餐饮的占比已达到80%以上,其中以小吃和快餐最为突出。徐萍酒店是一家有着35年实体经营历史的餐饮老牌子,口碑好,积淀深厚,在合肥以及周边影响力至今存在。

 11

出于长远发展规划,在传承“徐萍酒店”当家“徐氏老鸭汤”的传统秘方和特制工艺基础上,经过反复研究、多方论证,历经两年多时间精心筹备,重磅孵化孕育推出的“徐鸭记”这一偏快餐化时尚化的小吃品牌,既是对徐家家族传统美食的完美沿袭,也是一次与时俱进的重大创新和突破。

 11 

王华表示, “徐鸭记”的整体发展思路和商业模式都是成熟的,可圈可点,采取“直营+合作+加盟”的商业拓展方式也是值得肯定的,应该说“徐鸭记”未来发展势头非常值得期待。这对于其他“老字号餐饮”如何应对新形势,跟上时代节拍,具有重要的借鉴价值。

 11 

 11

另据“徐鸭记”战略推广合作企业——安徽众化集团高玉为介绍,此番携手“徐鸭记”,也是经过充分市场调研的决定。“徐氏老鸭汤”品质独特非凡,喝了都不忘,以此为源头所孕育出的“徐鸭记”,基因优,起点高,内涵深,有历史积淀和现实市场基础,我们对于“徐鸭记”在合肥乃至安徽的推广连锁,信心百倍。

 11

 11

老字号,真味道。让我们共同期待——徐鸭记的味道,让更多人知道!

万家热线版权及免责声明 编辑:宋晓仙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /