万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

“喜”字窗花还在何故挥刀相向?合肥一小区女子持刀杀夫后跳楼未遂

我要评论 2020-09-01 06:52 来源:市场星报

8月30日,合肥市蜀山区某小区发生一起命案,一名女子杀夫后,欲跳楼轻生被救。8月31日,记者前往该小区探访发现,案件确系该小区发生。目前,案件正在侦办中。

记者获悉,8月30日,合肥市接到安庆市转警,涉案女子给其朋友打电话称,因家庭纠纷,在合肥市蜀山区集贤路某小区内,其将丈夫杀害。随后,属地公安、消防及120立即到场处置。据称,被害男子30岁,是合肥某高校在读博士生,肚子、脖子均有伤痕,已经死亡,合肥市公安局已启动命案机制,嫌疑人已被控制。

8月31日,记者前往案发小区发现,该户大门已经贴上封条,门锁附近有拆除痕迹。记者发现,窗户上还贴有“喜”字窗花。楼下住户闫先生介绍,楼上应该是一对夫妻居住,刚结婚没多久,而女子也确实被人救了,其他情况并不清楚。

记者询问多位小区住户得知,多名居民曾目睹该女子坐在窗户栏杆上。一位不愿透露姓名的业主告诉记者,事情跟网上流传的消息差不多,事发时,消防车开进小区,就停在涉事女子所住的楼下。

“当时她家大门被锁住了,听说警察一开始准备破拆大门进去救人的,结果门比较结实,就改成让人从楼上跳下来救人。”该住户介绍,双方大概从上午9点一直僵持到12点,最后,该女子被踹入房内获救。

记者采访过程中询问小区物业和保安,对方均不愿透露相关情况。

8月31日,合肥市公安局蜀山分局发布《警情通报》称:8月30日8时38分,合肥市公安局110指挥中心接安庆市公安局110转警:安庆一市民报警称,其朋友江某因感情矛盾,在位于合肥市蜀山区某小区的家中,将丈夫杀死。经查,犯罪嫌疑人江某(女,31岁,安庆市人)与被害人程某(男,30岁,安庆市人)系夫妻关系,因感情问题引发矛盾,29日下午,江某携带刀具,从安庆来到合肥。30日凌晨,江某趁程某不备用刀将其捅伤,最终,程某因失血过多死亡。

江某对杀害程某的犯罪事实供认不讳。目前,该案件正在进一步侦办中。

原标题:女子持刀杀夫后跳楼未遂
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /