万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

官宣!岳云鹏代言老乡鸡 官宣海报居然只是一张表情包?

我要评论 2020-09-03 08:58

为布局北上广深等全国市场市场以及“岳岳上新”战略,中式快餐榜首老乡鸡董事长束从轩在线喊话岳云鹏代言。9月1日晚,岳云鹏用自己的趣味表情包作为代言海报,官宣自己成为国产快餐品牌老大—老乡鸡的首位品牌代言人!

官宣!岳云鹏代言老乡鸡 官宣海报居然只是一张表情包?

老乡鸡官方微博也适时互动,一口气连出9张同款风格海报图,让人忍俊不禁。老乡鸡小编的造梗追热点能力可见一斑。

 官宣!岳云鹏代言老乡鸡 官宣海报居然只是一张表情包?

回顾一下老乡鸡和岳云鹏微博互动的全过程,每一次喊话都充满戏剧性的色彩,目的明确而自然而然:

初始,为宣传老乡鸡即将进军北京,同时更好地适应北京人爱听相声的习俗,老乡鸡董事长

开始苦练相声,并在微博发布一段视频,用相声来介绍老乡鸡的一系列菜名。并不忘和岳云鹏做了对比,也不知道是有意还是无意引起大家的讨论。视频中,束从轩认真的样子引来了不少吃瓜群众的围观,网友戏称“被餐饮耽误的相声演员。”微博小编@鸡爪子看热闹不嫌事大,转发并@岳云鹏。于是,#束从轩挑战岳云鹏说相声#话题迅速引起巨大曝光。

作为回应,岳云鹏发布“指鸭为鸡”的微博,网友评论:岳云鹏用鸡鸭不分的水平,来回应束从轩说相声的水平。不得不佩服小岳岳的机智。高手过招之间的妙趣横生,让“追剧”网友停不下来。再到后面的束从轩在养鸡场现身说法教学分辨鸡鸭,配上老营销号的句式和背影音乐,再次引起讨论热潮。60岁的老大爷居然能把网感玩得这么好。

束从轩与岳云鹏这对“跨界CP”,以一次命中注定般的“巧合”链接到了一起,三番两次的“隔空互动”,实力上演了一次陌生网友的“奔现”过程。从爱慕到撩拨,再到许诺直至官宣,品牌代言居然也能玩出花样。从另一个角度来说,岳云鹏的形象也确实和老乡鸡非常契合。首先,二者非常会玩的调性就非常匹配。

老乡鸡各种“骚操作”层出不穷,他家的粉丝都见怪不怪了,这次能找到一个和老乡鸡打得有来有往势均力敌的品牌代言人,无疑是满足了自家粉丝对品牌的期望,小岳岳这次也更是让人惊喜,抛梗、接梗玩的不亦乐乎。官宣的代言海报都是如此与众不同,简单二次创作的表情包,却透露出双方对代言的高宽容度,和这么一个能够包容自己另类玩法的品牌方,想必对小岳岳来说,也是好感加分,让人更加期待双方后续的合作,会碰撞出怎样更加精彩的火花。

在微博官宣一天少说有好几拨的九月,#岳云鹏代言老乡鸡#这一话题能够杀出重围,获得几千万的曝光量,目前还正在迅速增长,成功获取出圈一席之地,这也给许多想要和明星合作的品牌方提供了借鉴经验。如何由人上升到品牌,提高用户对品牌的好感度,而不是通过简单粗暴的直接官宣,这对双方的合作以及路人好感至关重要。而一旦品牌具备了幽默风趣的属性,想要出圈也就水到渠成了。

万家热线版权及免责声明 编辑:宋晓仙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /