万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

突发!安徽一菜市场里发生命案 男子被人砍伤当场死亡!

1 2020-09-04 17:58 来源:安徽电视台

昨天下午,在芜湖市弋江区的月河菜市场发生一起命案,一名男子被人用刀砍伤后,当场死亡。

目击者拍摄的现场视频显示,这名男子被砍伤后倒在地上,身边一大摊鲜血。

今天上午,记者来到了事发现场,也就是芜湖市弋江区中江桥附近的月河菜场,菜场的商户们告诉记者,案件发生昨天下午两点左右,行凶者就是菜场的一名经营户。

芜湖市弋江区月河菜场商户陶大哥说,他姓王,大概50几岁。

陶大哥的店铺就在王某的对面,他告诉记者,王某在菜场开店已经有10多年了。

陶大哥说,夫妻俩加小孩,一共三个人,平时做发糕、酒酿生意。

陶大哥说,因为案件发生在两点左右,很多商户都收摊在家休息,等大家听到动静出来探望时,只看到王某手拿一把刀,受伤男子已经倒在地上。

陶大哥告诉记者,直接砍到大动脉了。

附近商户说,事发前,大家都听到王某和男子发生了激烈争吵,但具体内容不清楚。

芜湖市弋江区月河菜场商户:“外面闹哄哄的,我在家拣菜,出来的时候人已经躺在地下了。”

这位商户说,死亡男子40岁左右,不是菜场的商户。当时经过这里,发现王某跟另外一个人在吵架,就出来劝架,但不知什么原因,也和王某起了争执。

芜湖市弋江区月河菜场商户告诉记者,他是过路的,好像王某他们家跟别人吵架,他出来劝架,不知道怎么搞的。

把男子砍伤后,王某并没有逃跑。

芜湖市弋江区月河菜场商户:“他就做在家里等着,等警察来,后来警察十来分钟就到了。

记者从芜湖弋江派出所了解到,案发后王某已经抓获,案件原因正在调查当中。

原标题:芜湖一菜市场里发生命案,一男子当场死亡!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

乐乐爹地 通过安徽资讯客户端 发表

冲动是魔鬼,可怜可悲…

2020-9-4 21:47

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /