万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

安徽高速玛丽蒂姆酒店举办的 “璀璨天际·专属之夜2020客户答谢会”圆满结束!

我要评论 2020-09-05 19:04

夏末秋初,天高气爽,9月4日,于安徽高速玛丽蒂姆酒店举办的,“璀璨天际·专属之夜2020客户答谢会”圆满结束。

客户答谢会

 客户答谢会

本次答谢会活动所在的安徽高速玛丽蒂姆酒店地处滨湖繁华商务中心,地理位置优越,交通便捷,毗邻滨湖新区充满活力的商业、购物及娱乐中心。酒店楼体高238米,是滨湖新区的地标性建筑,可以一览滨湖美景,54层的云尚顶层酒吧与餐厅亦是城市新晋网红打卡圣地。拥有335间雅致温馨的客房与套房,分布于 39 至 53 层之间,客房面积自45平方米至316平方米不等,透过客房内的观景窗幕,巢湖秀美与滨湖新城风貌尽收眼底。酒店餐饮设施包括怡景全日餐厅、喜悦轩中餐厅、M大堂吧、咖荟轻食咖啡店和云尚顶层酒吧餐厅,各具特色。

 客户答谢会 

 客户答谢会

9月4日晚,“璀璨天际·专属之夜”—— 安徽高速玛丽蒂姆酒店客户答谢酒会在54楼云尚顶层酒吧与餐厅举行。此次活动邀请了安徽高速玛丽蒂姆酒店的VIP客户以及当地媒体等共逾60人,旨在感谢双方客户及媒体长久以来给予的巨大支持,并共同展望美好的未来,同时,为大家提供了一个共叙友情、拉近关系、促进各方长远合作的良好机会。

 客户答谢会

 客户答谢会

酒店为嘉宾们准备了各式精致的冷餐小点及酒水,以精致的摆台呈现,高雅华丽。现场乐队带来了一晚热情洋溢的艺术享受,赢得了现场嘉宾的阵阵掌声与欢呼。

 客户答谢会 

 客户答谢会

 客户答谢会

 客户答谢会

 客户答谢会

 客户答谢会

本次答谢酒会在54层云端伴随欢声笑语的律动和气氛融洽的友好交流中画上了圆满的句号。安徽高速玛丽蒂姆酒店感谢酒店开业以来所有的客户给予酒店的关心和支持,并会一如既往的为每一位客人提供专业服务和体验。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /