万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥KK跨界联名主题餐厅正式上线!

我要评论 2020-09-05 17:51

1940年,山德士上校经历1009次烹炸失败过后,最终用一只鸡,重新定义了饮食世界,时至今日80年,成就经典,延续经典。

当经典炸鸡遇上经典黑白,会发生什么样的奇妙反应?在肯德基原味鸡80周年之际,KFC与KarlLagerfeld老佛爷两大经典品牌联名跨界,于9.4日在上海展览中心开启跨界发布会,邀请肯德基代表员工潮流演绎联名制服,宣誓黑白态度;此次跨界还联名打造潮流单品桶-KK桶包,还有以KFC外带包装袋为灵感来源的特别款---随行开封袋,颠覆传统,用时尚玩味经典!与此同时,快闪、直播、走秀等等,全国各个区域的肯德基餐厅也都在用不同的方式致敬经典!

潮流没有界限,双K相遇玩味经典

经典的碰撞,美食与时尚的相遇,又会玩出什么新花样?跨界玩味经典,创造没有界限黑白新世界,9月4日,KFC X KARL LAGERFELD开启跨界发布会,发布会当天,特别邀请到6名“颜艺俱佳”的肯德基餐厅“代表员工”和模特参与发布会,潮流演绎联名制服,宣誓黑白没有界限态度。参与联名发布活动的员工表示:“全新的制服非常的新潮年轻,黑白配色经典好看,一定会让更多人爱上肯德基,来到肯德基!”

 肯德基 

与此同时,现场还发两款单品——联名款KK桶和特别款随行开封袋。在视觉上,黑与白巧妙运用,致敬卡尔先生的经典设计;KARL LAGERFELD经典皮革材质,诠释奢侈质感,优雅别致的设计,满足您各种风格的搭配。KFC特别款随行开封袋灵感源自KFC外带包装,尽显卡尔的美学风格的同时,更彰显了KFC的时尚态度。前卫的设计理念、独特的材质凸显出KFC的潮流基因。这两款单品在天猫店火热订购中,喜欢时尚的你不要错过了!

 肯德基

 肯德基

苏皖主题店今日上线

9月5日,苏皖“玩味经典”主题餐厅在肯德基合肥天鹅湖万达餐厅正式上线。主题店将肯德基经典炸鸡桶与Kral黑白时尚以具象化的装饰元素在餐厅内进行展示,在黑白光影中感受至味经典。上线当天,主题店以快闪舞蹈情景剧的方式致敬经典,祝贺吮指原味鸡80周年。

 肯德基

 肯德基

 肯德基 

快闪舞蹈情景剧致敬经典

主题店上线当天,在肯德基合肥天鹅湖万达餐厅店内,一场肯德基员工与顾客的情景舞蹈互动正在上演。KFC带着自身的活泼、潮玩精神配合动感的舞蹈,让全场顾客的每一个细胞都躁动起来。

 肯德基 

 肯德基

 肯德基

快闪舞蹈炫酷而激烈,激发热爱生活的无尽年轻力。多年来,肯德基不断进行创新变革和多样化的尝试,并始终以时尚、新潮、趣味的方式吸引年轻人的关注,与年轻一代真正地玩在一起,潮在一起!肯德基合肥天鹅湖万达餐厅主题店这种活动方式契合肯德基传统品牌不断年轻化、潮流化的精神,展现出肯德基无限潮流与活力的一面,也成为主题快闪店一道靓丽的风景线!

主题拍照打卡墙x情绪涂鸦

在肯德基合肥天鹅湖万达餐厅主题店,店门口还设置了醒目的拍照打卡装饰,还有超大黑白联名炸鸡桶拍照打卡墙让人分分钟有了吃鸡打卡的欲望。来吃鸡,先拍照打个卡吧!

 肯德基

 肯德基

 肯德基

另外,肯德基合肥天鹅湖万达餐厅还将时下年轻人的情绪标签以涂鸦的互动方式带入限定快闪餐厅中,以涂鸦的方式与现场顾客互动,在玩转创意中实现肯德基与消费者的情感沟通,让消费者完成由美食到生活情绪的嫁接与抒发。

 肯德基 

此次KFC X KARL LAGERFELD重磅联名,各路媒体共同见证经典与经典的携手,不仅为时尚注入新鲜元素,也为美食加持时尚Buff。两个次元的潮流碰撞,产生了奇妙的DOUBLE K 化学反应。多年来,肯德基一直坚持拒绝平庸、不设界限的创新态度,为消费者带来更加潮流时尚的体验。肯德基合肥天鹅湖万达餐厅作为苏皖市场联名主题餐厅,经典、潮酷的元素随处可见,吸引了很多喜欢经典和潮流的顾客们进店体验感受。成为网红打卡胜地之一。相信未来,肯德基会秉持创新精神,带给消费者更多新鲜体验。

 肯德基 

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /