万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

安徽纯港式茶冰厅——喜發茶冰厅落户合肥!

我要评论 2020-09-05 19:23

安徽纯港式茶冰厅近日入驻合肥,9月5日正式开业。没有华丽的装修,但闪烁的霓虹灯招牌,带著港式怀旧色彩,就像年轻时看九十年代古惑仔电影场景,郑伊健的浩南哥,充满回忆。茶冰厅就是茶厅、冰室的结合,也是茶餐厅的过去式,以前想喝冷饮,选择只有冰室了。喜發茶冰廳开业现场,城中豪车也纷纷进场坐阵,其中来自于港澳、深圳、广州的美食达人、食评网大V和网红的到场以及国内高知名的茶冰厅同行云集莅临参与,也把开业仪式推向了高潮。在港式风格开业仪式上,主持人介绍了喜發茶冰厅筹备的点点滴滴,从构思至筹备,多方考察和论证,最终落地。在开业仪式上,喜發董事总经理与嘉宾为茶冰厅揭牌,随后进行了丰富多彩的节目表演。

喜發茶冰厅

喜發茶冰厅

开业仪式后,嘉宾以及网红达人进店参观,刚踏入餐厅一楼,就像置身七、八十年代九龙深水埗区的茶冰厅,简约复古风格,又带出时代感,有种穿越时空的感觉。餐厅里带着一股幽幽的暗香味道,是正在出品的面包烘焙香气。看着菜牌上各款菜式,内心不由盘算着要多少次才能品尝完这里的所有食物。喝着时代感满满小熊冰波奶茶,吃着烘焙的冰火菠萝油,再配上周星驰食神电影里的喜發黯然销魂饭,港式传统美食带来的满足感无与伦比。该茶冰厅早、午餐、下午茶、晚饭宵夜都正常营业,满足霸都食客对味蕾的需求。喜發茶冰廳由Hongkong运营团队管理,由从事茶冰厅多年的传奇人物發叔担任顾问总监亲自指导,相信不久喜發茶冰廳将成为霸都网红打卡新圣地。

地址:合肥市马鞍山路90号(包河万达地铁B出口向南100米)

电话:0551-63648977

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /