万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥包河福朋喜来登酒店再度携手悦方ID Mall|共贺酒店开业三周年

我要评论 2020-09-05 19:15

合肥包河福朋喜来登酒店

2017年9月8日,合肥包河福朋喜来登酒店盛大开业,作为第二家入驻合肥的福朋喜来登品牌,我们承托了更多地希望和期待。三年以来,我们致力于为往来的本地及全球商务休闲旅客提供宾至如归的服务,将福朋品牌的现代简约设计、舒适的设施体验以及真诚的待客之道贯彻始终,只为打造绝佳的客户体验感。

2020年9月,合肥包河福朋喜来登酒店正式迎来开业三周年,借此机会,酒店特别推出三周年庆典礼遇及金枪鱼开鱼晚宴暨2020年客户答谢会,再次携手悦方ID MALL以跨界合作的形式呈现出精彩的三周年庆典活动,以此回馈合肥市民,真正展现出“百福具臻,欣朋之至”的美好寓意。

合肥包河福朋喜来登酒店

9月4日,合肥包河福朋喜来登酒店携手悦方ID Mall在悦方ID Mall中庭为合肥市民带来了一场精致且诚意满满的线下联动体验。宾客们不仅品鉴到Best Brews“醇饮优选”本地精酿啤酒、聚味生态鱼头馆即将推出的碳粉手作“小福鲜肉月饼”,现场亦有本地乐队现场精彩的表演,备受欢迎的是特别定制的风车造型生日蛋糕顺时针缓缓旋转,寓意未来一切顺利,万里顺心。

合肥包河福朋喜来登酒店财务总监沙园梅女士为当晚的活动致词,表示:“在当下竞争如此激烈的市场环境中,酒店能够一如既往取得优秀的成绩,离不开客人和酒店员工的相伴与支持。借此机会分享我们的喜悦,感谢大家长久以来的支持。”

非凡礼遇

9月5日,合肥包河福朋喜来登酒店在一楼宜客乐全日餐厅举行了一场金枪鱼开鱼晚宴暨2020年客户答谢会,110斤金枪鱼现场开鱼,既是一场视觉盛宴,同时也可品尝到一份来自深海的新鲜甜美。

三周年礼遇不断,整个9月期间,关注合肥包河福朋喜来登酒店微信公众号即可享受夏日粮仓美食街周末晚餐系列首位138元,第二位仅需3元的优惠;二楼聚味生态鱼头馆港式茶餐厅周末午餐自助首位158元,第二位仅需3元的优惠;一楼宜客乐全日餐厅全蟹宴自助晚餐买五得七优惠活动;更有游泳健身卡系列半价回馈。

关于合肥包河福朋喜来登酒店

合肥包河福朋喜来登酒店是前往合肥的客人的理想下榻之选。酒店于 2017 年开业,地理位置优越,可轻松前往合肥南站、合肥新桥国际机场、合肥东南部以及商务和休闲旅客乐于前往的众多地点。酒店服务多样、设施完善,坐拥包河工业园的优越地段。如果您想要参与健身活动,可随时前往酒店先进的健身中心或在酒店的室内恒温泳池尽情畅游。酒店拥有 271 间客房,所有客房均配备有免费 WiFi、平板电视、带淋浴/浴缸的私人浴室以及淋浴喷头等设施,供您尽享舒适的住宿体验。您还可以前往酒店内的两间餐厅,或在客房内直接拨打电话享受 24 小时客房送餐服务。酒店的员工训练有素,随时准备为客人服务,全力为客人提供舒适愉快的住宿体验。

关于悦方ID Mall

安徽地铁上盖综合体。合肥悦方ID MALL坐落于滨湖新区黄金区域,地上6层至地下2层,商业面积约10万平方米,毗邻省政府和金融后台服务基地中心,拥有得天独厚的区位优势。合肥悦方ID MALL由世界著名建筑设计公司担纲设计,建筑风格将安徽自然风貌和古朴的徽派文化揉嵌摩登现代的设计美学,品牌同时秉承国际的商业理念,通过新颖且精良调配的多业态组合,提供多元丰富的品牌选择、成熟的休闲配套、专业贴心的服务体验,360°满足市民及旅客的休闲需求,倾力打造合肥商业建筑新标杆,引领城市生活新潮流。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /