万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

夫妻俩贷款490万买超级豪车月供15万 1年后银行懵了

我要评论 2020-09-05 16:40

重庆一对夫妻贷款490万买了辆劳斯莱斯魅影,每月需还款15万,结果一年后银行懵了。

2015年,还款一年后,借款人陈先生夫妻两人停止向银行偿还贷款。同年,该银行向法院提起诉讼,要求借款人偿还借款本金及利息。

2016年3月,江北区人民法院判决,陈先生夫妻两人偿还借款本金、分期手续费、利息、复利、滞纳金共计310余万元,但陈先生夫妻既未出庭,也一直未执行。随后,夫妻两人被法院列为失信被执行人,而他们借款购买的豪车,早在2014年8月就抵押给了银行。

为了隐藏财产,夫妻二人将劳斯莱斯的GPS拆了下来,自己也离开了重庆。从那以后,陈先生夫妻和这辆价值700万的劳斯莱斯魅影轿车,真的如同一道魅影,凭空消失了。

网友评论:

经典宝贝儿童摄影:现在明白了吧,你眼中的所谓有钱人,不知道有多少债务呢,你看着挺风光的,后背的心酸谁能理解,装逼莫过头,过头了就是傻逼了

༄七࿆ ོ࿆色࿆༘ྂ花? :每个月还款15万、2015年开始拒绝还款、2814861.24元、至2016年3月利息滞纳金登累计3151041.32、简直就是高利贷呐、贷款买车还了一年不还了,玩消失,找车找了4年,还是没有找到人,把封了拖走了

爱家也爱友:老赖这一手玩得好狠!用银行的钱买豪车炫富,然后玩消失,弄得银行四处追债,不单单只是郁闷,遇到这种诚信忒差的人,连堂堂银行都有点脑壳疼,何况那些个人债主的情景了,真的是伤不起啊!

万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /