万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

刚刚通报!一安徽籍男子确诊新冠肺炎!出行轨迹公布!

我要评论 2020-09-07 09:01 来源:人民日报客户端重庆频道

9月7日,重庆市卫生健康委发布公告称,9月6日重庆新增1例境外输入性新冠肺炎确诊病例。

据介绍,病例杨某某,男性,安徽人,在阿联酋务工,2020年9月4日乘坐EK322次航班从迪拜出发,经韩国首尔转乘OZ3533次航班于9月5日抵渝,随后被送至集中隔离点接受医学观察。9月6日其核酸检测结果为阳性,经专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型),已转至集中救治医院接受治疗。按照有关规定,其同机抵渝人员均在指定地点接受集中隔离医学观察。

目前,重庆对所有经重庆口岸入境人员,一律实行闭环管理,采取集中隔离和新冠病毒核酸检测等措施,对体温和新冠病毒核酸检测结果正常的,按规定实行集中隔离医学观察;对检测结果异常的,立即送定点医院按规定处置。

原标题:重庆新增1例境外输入确诊病例
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于人民日报客户端重庆频道,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /