万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥800㎡双层空间100%出片率 三里庵这家甜品屋太撩人!

我要评论 2020-09-09 09:07 来源:万家美食

世界之大,遇见即是美好,在慵懒的午后时光邂逅这家浪漫甜品屋,享受一场惬意的下午茶,伴着相遇的美好心情,治愈一切不开心~

11

藏在大厦里的甜品屋,“随手一拍都是ins风”

最近,被种草了一家爆火的甜品屋。虽然6月份店铺才开业,但是已经在线上默默耕耘了4年之久,作为新晋迷妹一枚,圈儿必须好好跟你介绍一番。

  

  11 

   进店一下子就被明亮的屋子深深吸引,绿植、沙发、油画、窗纱、钢琴…唯美轻音乐自音箱倾泻流淌~空气里都是奶油的芬芳。

11

11

11

双层800㎡超大空间、100%出片率,梦幻、浪漫轮番轰炸你的小眼睛,仿佛置身艺术馆~

 11

一楼偏复古美式田园风格,各个小角落都布满了老板的巧思,老式皮箱、烛台、油画…各种亲自挑选的小装饰,瞬间将平淡无奇的日子变得明亮起来。

 11

 11

二楼相对法式复古,简直就是自带滤镜效果,分分钟撩爆你的少女心。真真是应了那句话:柔软的纱幔将日光搅碎,镜头里的你自带柔光。

11

11

11

11

更有惊喜:甜点和婚纱的浪漫邂逅,将婚纱搬进甜品店圈儿还是头一次见~~

 11 

 11

室内还有单独长桌包间、野餐一角,随便一拍就是各种文艺大片。老板说,等到秋季店里还会安排生日趴哦~

 11

 11 

 11

我不是很有钱“,只是在创业路上执着了四年”

与老板的的初次照面是在午后,从密闭的电梯走进店里,日光下窗边白纱摇曳,她系着围裙走来,不由让人觉得岁月静好。

11

说起创业初衷,老板说是16年接触了DIY巧克力,激发了对手工甜点的兴趣,才萌生了创业做甜品店的想法。于是就在微信朋友圈开始了线上店铺。

11

为了让大家更深层次感受到甜品的魅力,老板专门进行了培训,“每次制作都是一次学习,不断调整、不断改良,力争把质好、品优的甜点展现给大家”。

11

创业的道路很辛苦,但是做自己喜爱的事情却又充满了甜蜜。随着事业一步步起色,日子开始逐渐忙碌。

11

因为每天的甜点都是现点现做,所以很早就要开始准备原料,每天厨房-餐桌连轴转,“从入行开始,每天营业几乎就没有休息过”。

 11

去年年底,老板有了小笔积蓄后开始尝试线下开店。在走访观摩了很多甜品店后,租下了旺城大厦的双层空间,挑高设计上下两层,足足装修了小半年时间。

11

“其实我真的没有钱,创业很难,也是因为对这份事业的热爱才坚持了下来”。

 11

“出于对食材的尊重,对甜品的热爱,租了这个大空间,就是不想让这里太拥挤太喧嚣,想给大家提供悠闲下午茶的时间”。

 11

纯手工现做甜点,“既有颜值又有料”

店内的甜点、蛋糕和饮品都是纯手工制作,为了把美食带给大家,所以采用的都是当天的新鲜食材,选用的进口动物奶油,吃起来更健康。

 11

芋泥小方

店内的招牌甜品,自从在小红书看了一眼后,至今让人念念不忘。

 11

新鲜的芋泥反复过筛,所以口感更细腻,中间是麻薯夹心,层次分明,吃着完全不会腻。

 11

芒果糯米饭蛋糕

芒果糯米饭蛋糕,火力max持续输出,一秒击中你的味蕾防线~淡奶油清清淡淡的甜,里面包裹的是香软的糯米,夹杂着丝丝的芒果酱,外层包裹的椰子片增加了一丝醇香的回味。

 11

香草海盐奶盖蛋糕

海盐的爽滑混合着香草的细腻,还有奶盖融化在嘴里的绵密,加上烘焙的杏仁片,真的是太赞了!不会甜腻,意外的清爽丝滑,一咸一甜别有一番风味~

 11 

 11

缤纷水果舒芙蕾

缤纷水果舒芙蕾,轻盈柔软,绵滑的口感就像在吃云朵一样~搭配清爽的淡奶油、新鲜的青提和芒果,跳跃的口感,怎么选都不会出错的一款甜品。

 11

香水柠檬茶

香水柠檬茶,切片后的香水柠檬,倒入红茶茶底,柠檬汁和红茶两相交融,柠檬的清爽与茶香氤氲出清新的口感,喝完神清气爽。

 11

西瓜酪酪

西瓜酪酪,顶部一层绵密奶盖,中间是满满的西瓜块,下面是香醇的红茶,层次分明,嗯,这很夏天~轻轻搅拌均匀一口丝滑、一口香甜,一同绽开在心尖尖上,突然袭来的幸福感撑满了味蕾。

 11 

 11

蛋糕定制

店内除了各式甜点,怎么能少得了精美的蛋糕呢,可爱风、唯美风、童话风,看着就让人心动~

 11 

11 

 11

而且都是采用的动物奶油,新鲜健康,老人小孩都可以放心的安心食材~

 11 

 11 

 11

万家热线版权及免责声明 编辑:宋晓仙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦十九届五中全会

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /