万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽男子寻妻三年抖音上刷视频发现妻子踪迹 画面让他意想不到

我要评论 2020-09-10 20:48 来源:安徽电视台

凤阳的小丁,这段时间经常往合肥跑,每次也都是去同一个地方,为的是想找到自己的妻子小郑。三年前,他的妻子小郑突然一声不吭的离开了家,一直杳无音讯。而就在前段时间,小丁突然有了妻子的消息。

妻子说去打麻将

却一声不吭离开了家

12年前,安徽的小丁和福建的小郑在浙江温州打工时相识相恋,随后两人有了孩子,于是登记结婚,组成了三口之家。

可让小丁没有想到的是,2017年的一天,妻子突然失踪了。

小丁,“然后晚上她说出去打麻将,去了以后,到四点多钟我醒了,我说怎么还没回来,我去找她麻将馆都关门了,就从那以后,直接晚上就走了,再也没回来过了。”

自此以后,小丁就开始寻找妻子,通过各种途径打听她的下落。

寻妻三年

却在短视频里刷到妻子

小丁,“我之前报过警,在派出所登记过,报人口失踪找她, 然后就说一直没找到她,可能她没办居住证,派出所也找不到她。 然后也去她老家那边找过她,她爸妈说跟他们没有联系。到现在一种没找到,找了三年。”

然而前段时间,小丁意外的在抖音短视频平台上发现了妻子。“我是在她二嫂的那个喜欢的人里面看到的,这个月的十来号左右无意中发现的,才知道她跟别人有了小孩 ,不然我都不知道。她的小孩都两岁多了,我估计走了一年左右生这个小孩。”

看见妻子在网上发布的视频作品后,小丁联系上了妻子。

小丁,“我亲妹夫没有把她QQ删了,联系上一次。 跟她视频,她也答应说回来离婚,然后也没说在哪离。”

让小丁没想到的是,这次联系之后,妻子又没有消息了。

小丁,“没有她任何联系方式,她把我的微信电话所有联系方式全删了 。我当时就想,你要是不跟我过,你最起码回来跟我把婚离了,也没有必要让我这么长时间去找你。更可恨的是 你还跟别人生了小孩,我们婚都还没离呢,你跟别人生了小孩算什么呢。”

小丁说他通过妻子在网络上发的短视频判断,妻子很有可能就住在合肥保利广场附近,因为妻子在网络上发的视频内容,经常会带孩子到这个地方来玩。

小丁,“在这边待了差不多一个礼拜了,一点音讯都没有,一次都没有看到过她。”

“希望妻子早点出现,

只想两人好聚好散”

小丁推测妻子就住在合肥保利广场,其他的信息他也不知道了。而合肥保利广场附近的小区有好几个,小丁想要在这里找到妻子还是挺难的。

小丁,“毕竟这地方这么大,你也不知道她什么时候出来,也不知道她什么时候出现在这里。”

小丁告诉记者,眼下他只想和妻子好聚好散。 “我想跟她说 ,你要是不跟我过了,回来把婚离了,你现在跟别人有了小孩,说实话你该过过你的,我也不想再追究什么了,你就回来把婚离了。我心都凉了,碰到这样的事情,我就想知道一点,她跟别人生了小孩,那婚不离,她没办法结婚,她这小孩怎么上户口。”

同时小丁也表示,如果妻子一直躲避不见,无奈之下,他可能会起诉妻子。

小丁,“小孩的抚养费你是肯定要给的,这是你错在先,至于精神上的抚慰金补偿,你要是回来的话,说实话好商量 。你要是真的不回来,那我就去法院起诉你,找证据告你重婚罪,那也不要怪我无情,反正我该说的都已经跟你说了。”

记者咨询律师:

小丁妻子行为是否构成重婚罪

那么小丁的妻子行为是否构成了重婚罪呢?对此记者咨询了安徽安泰达律师事务所律师张鹏。

安徽安泰达律师事务所律师张鹏,“重婚罪是指有配偶重婚,或明知他人有配偶而与之结婚,通常有两种表现形式,一个是法律重婚,不论是否存在同居,只要再一次办理结婚登记就构成了,第二个是事实重婚,主要表现第一个与他人以夫妻名义 进行生活,第二个公开同居生活,第三个周边群众认为其为夫妻。这三种形式也是重婚行为,是与一般的出轨同居行为的主要区别。”

最后,小丁还是希望妻子可以早点出面,和他好好协商解决问题。

小丁,“我就希望她的邻居或者跟她住在一起的同事之类的,有看到她的人,可以打电话给我,或者她本人看到这个视频主动跟我联系,有事我们自己来解决,逃避不是问题,我们这个事情你总归还是要解决,你拖拖到什么时候呢。”

原标题:男子寻妻三年,抖音上刷视频发现妻子踪迹...画面让他意想不到
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /