万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

欢聚一堂!合肥一中隆重举行第36个教师节暨表彰大会

我要评论 2020-09-10 16:37 来源:合肥一中

9月9日下午,合肥一中在体育馆一楼学术报告厅隆重举行了第36个教师节暨表彰大会,校方领导及全体教职工欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。

表彰大会第一项由合肥一中校长封安保发表讲话,封校长首先向长期以来默默奉献在教育领域的全校教职员工致以节日的祝贺和崇高的敬意,同时向全体受到表彰的同志表示衷心祝贺。

据了解,本次大会设置了3类表彰奖项,分别是“优秀教师”、“优秀班主任”和“优秀教育工作者”,合肥一中用一份份沉甸甸的荣誉向所有辛勤耕耘的师者致敬。同时,乔波老师作为优秀教师代表作大会发言。

合一师者不仅有高超的教艺,更有多姿的才艺,在这样一个喜庆的节日里,老师们的才艺展示自然不可或缺:高二年级的学生带来的朗诵节目《九月献礼》婉转如歌,感人肺腑,从不同的侧面展现了教师的平凡与伟大,感染了现场的每一位师生,全场响起热烈掌声。最终大会在大合唱《不忘初心》的优美旋律中落下了帷幕。精彩的节目展示、欢快的活动让大合一的老师们共同度过了一个美好的节日。(樊文俊)

推荐阅读

直接坠落!安徽一大妈乘电梯出意外不幸坠落身亡

最新公布!安徽11万人次被限高! 15.5万人次被限飞

万家热线版权及免责声明 编辑:樊文俊
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /