万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【视频】2020黄山书会开幕 30秒视频带你看现场

我要评论 2020-09-10 17:38 来源:万家热线

9月10日上午,2020中国黄山书会在合肥滨湖国际会展中心开幕。即日起至9月13日,书会将展示展销十万余种精品图书,全国十余位知名作家将来到现场。同时," 线上分展场 " 的活动力度加大,市民可享多重购书优惠。

书会期间,每天上午9:00至下午5:00对读者开放。届时,作家沈石溪、马伯庸、敬一丹、伍美珍等将在现场和大家进行交流,部分作家还将在全省多家门店开展读书分享、图书签售、阅读沙龙、互动交流等一系列活动。

本届书会将在全省打造 "1个主展场 +150个实体书店(含城市阅读空间)分展场+1个线上分展场 " 的线上线下 " 书香盛宴 "。同时,书会通过邀请知名主播、知名作家、皖新传媒及时代出版的员工开展线上文化直播活动,积极打造 " 线上展示、销售、互动、传播平台 "。

除此之外,本届书会还将首次设立版权工作站、安徽数字农家书屋、皖版少儿期刊展等三个主题展区。市民可了解版权知识、作品登记和法律咨询服务、安徽少儿报纸和期刊发展等内容。

本届黄山书会推出多项惠民优惠政策,现场图书全场75折,会员69折,还有精选图书 9.9元销售,故宫文创等多元产品4到9折优惠销售。书会期间,读者在主会场还可享受到第七届安徽文化惠民季优惠政策。

值得关注的是,在9月10日下午举办的 " 长三角出版发行一体化发展论坛 " 上,来自全国的知名作家、院士、专家及长三角出版发行集团相关负责人将围绕 " 后疫情时代行业的转型升级和创新发展 " 的主题进行研讨交流,助力长三角出版发行行业高质量发展。

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /